Видимо ребенок номер три уже на подходе. Да, суррогатная мать Ким Кардашьян и Канье Уэста уже на третьем месяце беременности. Как утверждают СМИ, их суррогатная мать из Сан-Диего, ей около 20 лет и она была нанята через агентство четой Уэст. Ким и Канье заплатили ей 45 тысяч долларов за 10 месяцев «работы».

Звездная пара решила нанять суррогатную мать, потому что Ким не может больше родить ребенка. У четы уже есть двое детей: 3-летняя Норт Уэст и годовалый Сейнт Уэст.

Если родится больше одного ребенка, пара заплатит более 5 тысяч долларов за экстра малыша. Помимо этого, Ким и Канье положили около 70 тысяч долларов на депозит агентства в качестве страховки.

На данный момент ходят слухи о том, что ребенок появится на свет в январе 2017 года. Пока еще нет информации о поле или имени их третьего малыша.

Ким не может родить

Напоминаем, ранее супруга Канье Уэста Ким Кардашьян объявила родственникам о том, что готова сделать операцию ради третьего ребенка. 36-летняя звезда сообщила об этом в одном из эпизодов шоу “Семейство Кардашьян”. Ее родные со страхом восприняли новость о предстоящем хирургическом вмешательстве, на что Ким ответила: “Беременность в любом случае будет опасной, но у меня появится шанс забеременеть. Меня ждет борьба. Эта операция действительно последнее, что я могу попробовать сделать”.

Источники фото: Pinterest.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю