Новая коллекция для беременных бренда Ким Кардашьян Skims даже не поступила в продажу и уже вызывает споры.

В субботу звезда реалити-шоу объявила о предстоящем запуске линейки корректирующего белья, созданного ею специально для беременных женщин. Она написала в своих социальных сетях, что: «То, чего вы ждали: скоро появится @SKIMS Maternity! Представляем одежду для беременных, которая предлагает лучшее все самое лучшее: комфорт и поддержку вашего меняющегося тела во время и после беременности».

Кардашьян продолжила знакомить поклонников с моделями бюстгальтеров, нижнего белья и боди в своих историях в Instagram. «Если бы только были милые бюстгальтеры, которые поддерживали вас, хватали и заставляли чувствовать себя лучше пока вы кормите грудью, это было бы для меня всем», — сказала она в одном видео, а в другом она описала название бренда. После она показала трусики с завышенной талией, уверяя своих последователей, что их «тонкая ткань не сжимает живот», но «обеспечивает поддержку вокруг него».

Но увы, анонс новой коллекции подписчики встретили критикой. Многие люди обвинили Ким в том, что она неверно сообщала беременным женщинам об их изменениях в теле, желая их оставаться худыми. «Просто позвольте людям наслаждаться своей беременностью, не думая, что им нужно поддерживать идеальную фигуру», — написал один пользователь в Твиттере. В то время как другой прокомментировал: «Извините за мое невежество, но кто пытается придать форму их беременным телам? Вам не нравится быть свободной и расслабленной во время беременности? Это практически единственный раз, когда ты можешь быть такой бесформенной и свободной натолько, насколько хочешь!». 

Один комментатор саркастически добавил: «Я уверен, что это единственное, что нужно беременным женщинам прежде всего! Приближаться к более стройной фигуре».

Однако в защиту Кардашян пришли некоторые фанаты, один из которых объяснил, что одежда для беременных — не совсем новая концепция. «Извините дамы, но ношение корректирующего белья для беременных — не новая вещь», — твитнула подписчица. «Они продают их в родильных магазинах по всему миру. Я носила одно такое на протяжении всей моей беременности. Оно поддерживало мой живот когда я носила платья». Ким еще никак не отреагировала на сложившуюся негативную реакцию.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта