Второго ноября команда Partners Media Group попробовала коктейли приготовленные специально по мотивам журналов издательского дома в ресторане вьетнамской кухни ЛенКонцерт Saigon Style.

Издательский дом Partners Media Group выпускает 6 международных журналов: Harper’s BAZAAR, Cosmopolitan, Esquire, Robb Report, Men’s Health и Домашний Очаг. В течение мероприятия гости должны были проголосовать за авторский коктейль, посвященный тематике журнала. Авторами необычных напитков выступили: Усольцев Роман, Раимбеков Нургали, Кушнир Павел, Садыков Гияз, Самедов Инглаб.

Cosmopolitan – Yuzypolitan

За основу напитка Cosmopolitan был взят одноименный коктейль. Бармены решили переделать его на более азиатский стиль, добавив настой из чая молочного улуна и пюре Юдзу.

Harper’s Bazar – Elista Bitter

Четкий баланс горького, кислого, сладкого и травянистых вкусов. Коктейль был создан для гостей с Европейской части России, и стал популярным в кругу наших гостей.

Esquire – Vietnamese Coco

Коктейль на основе кокосового ликера, морса, водки и сока лимона. Сочетание ягод и тропического ореха дают превосходный, мягкий вкус, и скрывает его крепость, что делает его коварным напитком.

Men’s Health – Hard Detox

На создание этого коктейля вдохновением послужило то, что все ингредиенты являются воплощением некоторых мужских качеств. Виски — это мужество, надежность, упорство.

Robb Report – Rapa Nui

Коктейль на основе пряного рома, сока красного апельсина, пюре манго и анисовой настойки. Назван в честь Острова Пасхи, местное название Rapa Nui.

Домашний Очаг – Cute Collinz

Легкий и простой коктейль, который можно приготовить дома. Состоит из джема алоэ и пюре персика, что придает ему особый и нежный вкус. Все это дополняет джин, сок лимона и содовая.

Айдана Турганбай (Partners Media Group), Лариса Азанова и Жанара Мирзажанова (Harper’s Bazaar Kazakhstan).

Улпан Елжанова, Алия Султанова, Динара Алимжан, Лейла Баратова и Наталья Скворцова (Partners Media Group).

Мира Шонова, Акерке Оспанова (Partners Media Group).

Артем Крылов (Men’s Health Kazakhstan).