Гульзира Айдарбекова

Стало известно, что мать Кайрта Нуртаса и его продюсер, решила отойти от семейного бизнеса по производству брендовой одежды и переложить его на плечи других своих членов семьи. Но кто же удостоился такой чести — реанимировать остановившееся бизнес после пандемии? Гульзира Айдарбекова решила, что это будет ее младший сын Зангар и его супруга Жибек.

«Нам пришлось закрыть швейную, где мы шили брендовую одежду KN. Распустили рабочих и не знали, что делать дальше. Состояние бизнеса не давало мне покоя, и когда моя младшая келин Жибек подошла и призналась, что любит шить, моей радости не было предела. Теперь готовимся к открытию нового магазина. Уверена, что соберутся все звезды нашего шоу-бизнеса»,

прокомментировала мама Кайрата Нуртас.

Как говорится, завел семью — умей и обеспечивать ее. Вот и Айдарбекова обеспечила работой молодоженов. О своей новой роли в семейном бизнесе Зангар НУРТАС сообщил в Instagram и опубликовал снимки нового двухэтажного магазина в Алматы.

«У нас есть хорошая новость для вас. Это магазин моей Жибек. На первом этаже будем продавать одежду. На втором разместим швейную. Вот тут наш товар. Я сам буду заниматься всем. Я тут разнорабочий, сантехник и электрик»,

отметил Зангар Нуртас.

Видимо Гульзира Айдарбекова начала учить младшего сына азам предпринимательского дела сразу после женитьбы. Поэтому они съездили в Турцию, чтобы посмотреть, как устроен бизнес по продаже одежды, ну и про отдых они тоже не забыли. А после возвращения с заморского края, Зангар Нуртас сразу приступил к восстановлению семейного бизнеса.

Кажется, началась новая жизнь у бренда KN.

Поделиться: