Новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри решили сложить с себя официальные обязанности, стала большой неожиданностью не только для простых смертных, но и для членов королевской семьи.

Королева Елизавета II в ярости из-за решения Меган Маркл и принца Гарри

Как стало известно, о своем решении герцоги Сассекские не сообщили родственникам. Это новость, мягко говоря, стала «ударом ножа в спину». Некоторые инсайдеры сообщают, что королева Елизавета II пришла в ярость, ведь она не знала, что любимый внук способен сделать такой ответственный шаг за ее спиной.

Через несколько часов после официального заявления Меган Маркл и принца Гарри, Букингемский дворец прокомментировал данное решение:

«Переговоры сейчас находятся на ранней стадии. Мы понимаем их желание выбрать другой путь, но это сложные вопросы, которые потребует время для решения», – говорится в заявлении дворца.

Напомним, что Герцоги Сассекские в официальном заявлении, которое опубликовано на их странице в Инстаграме, заявили о том, что снимают с себя все королевские полномочия и становятся финансово независимыми.

Кроме того, герцоги планируют переезд в Северную Америку. Правда, иногда вместе с маленьким Арчи Гарри и Меган все-таки будут наведываться в Англию.

А тем временем, музей восковых фигур Мадам Тюссо уже убрал статуи Меган и Гарри из королевской экспозиции.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта