«Главное, чтобы костюмчик сидел!»

Герцог и герцогиня Кембриджские поделились семейным портретом, который будет использоваться для их ежегодной рождественской открытки. Снимок был сделан во время поездки в Иорданию. На фото изображены принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, собравшиеся перед скалистым фоном, сидящие на различных «артефактах», которые мы не ожидали бы найти в указанной среде: меховой ковер, мягкие кресла и позолоченный табурет.

"Королевское поздравление": Рождественская открытка Кейт Миддлтон и принца Уильяма 2021

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи», — говорится в сообщение Кенсингтонского дворца.

На фотографии Миддлтон одета в оливково-зеленое платье макси на пуговицах спереди. Рядом с герцогиней сидит принц Уильям, одетый в нетипично повседневный наряд: коричневое поло, лоферы и шорты-карго.

Портрет, безусловно, является эстетическим отступлением от прошлогодней итерации, темой которой якобы были «свитера». Вся семья разместилась на тюке сена перед грудой бревен, каждый из которых позировал в свитере и брюках.

Между тем, отец Уильяма, принц Чарльз, и его жена Камилла, герцогиня Корнуоллская, в этом году выбрали более нетрадиционное рождественское фото.

Принц Чарльз и Камилла сделали странную рождественскую открытку

На более откровенной фотографии Чарльз и Камилла посещают Королевский Аскот в июне. Принц Уэльский в маске и помогает своей жене надеть ее.

«Желаю вам очень счастливого Рождества и Нового года», — говорится на открытке.

Поделиться:
Читайте также