18+
12 октября 2016

Красота – страшная сила: Открытие авторского салона ATAMAS make up house

В конце сентября состоялось официальное открытие авторского салона закрытого типа одного из ведущих визажистов Казахстана Владимира Атамаса — ATAMAS make up house. Студия-салон выполнена в стиле минимализма — больше белого, меньше черного. Главной особенностью дома красоты является приватный доступ, что очень удобно не только знаменитостям, но и обычным девушкам, желающим провести время в спокойной и уютной атмосфере.

Красота – страшная сила: Открытие авторского салона ATAMAS make up house 1

На сегодняшний день студия предлагает услуги визажа и косметологии. А также оказываются и парикмахерские услуги. В числе именитых гостей ATAMAS make up house певица Мадина Садвакасова, руководство продакшена GAKKU Entertainment, певица Индира Идельбаева, вайнеры Карина Оксупаева и Адина Топашева (проект YUFRAME), Жанна Саним, стилист Рафаэль Ромен, Фарема Казакпаева (группа CAFFEINE), Мольдер Мартжанова (Jokeasses), Асселина и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.

«Моя команда состоит из талантливых учеников, прошедших обучение по программе и показавших отличные навыки работы и психологическую устойчивость в стрессовых ситуациях, так как порой, салонная работа отличается от съемок клипов, на чем мы тоже специализируемся», — рассказал Владимир Атамас Cosmo.

Красота – страшная сила: Открытие авторского салона ATAMAS make up house 2

В будущем планируется проведение мастер-классов. Но они будут проведены только для членов команды. «Я выбираю настоящих фанатиков, преданных своему делу, которые готовы работать 24/7, готовы идти за идеей», — отметил визажист.

Красота – страшная сила: Открытие авторского салона ATAMAS make up house 3

Если ты хочешь попасть в команду Атамаса, то у него есть простые и главные требования к своим ученикам. «Сотрудник моей команды должен быть креативным, должен жить профессией, без этого никак. Если я не вижу искры, не вижу собственной инициативы, думаю, что такому визажисту больше подойдет классическая работа в хорошем салоне, потому что со мной ему будет тяжело. Я не терплю повторений одного и того же образа более 3-х раз на клиенте. Если визажист так поступает, значит у него нет фантазии», — говорит Владимир.

Красота – страшная сила: Открытие авторского салона ATAMAS make up house 4

Красота – страшная сила: Открытие авторского салона ATAMAS make up house 5

Красота – страшная сила: Открытие авторского салона ATAMAS make up house 6

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: