Кринж, да и только: как живет блогерша-фрик с гигантскими формами
Источник фото: @xomaryfans

Красота, конечно, страшная сила. Иногда в буквальном смысле. Канадская блогерша с кричащим именем Мария Магдалина потратила на свои операции 150 тысяч долларов и не собирается останавливаться. Некоторые изменения внешности чуть не стоили королеве фриков жизни, но, видимо, ей все равно. 

Мария — дочь строгого британского миссионера. Ее семья всегда была очень набожной, похоже, запрет многих вещей показал девушке, как бывает сладок такой плод. Блогерша настолько сильно хотела выглядеть не как все, что свою первую операцию сделала в Мексике у стоматолога, а не у хирурга. Как позже призналась Мария, она чуть не умерла от этого. Но пластику и татуировки она считает своей страстью. Заметно.

Канадская танцовщица перенесла огромное количество операций: она несколько раз делала ринопластику, «бразильскую» подтяжку ягодиц, пластику груди (у нее 10 размер) и бесчестное множество инъекций в губы. Ни одна ее часть тела не осталось в первозданном виде.

«У меня были губы, как у модели Кайли Дженнер, а теперь — как у Анджелины Джоли, — хвалится девушка. — Я была обычной, моя внешность была стандартной. Я не пытаюсь кого-то копировать, просто люблю пластику и татуировки», — заявляет сама Мария.

Летом блогершу выгнали из самолета. Как утверждает Магдалина, людям не понравилась ее внешность, и они решили унизить красотку. Но скорее всего это было из-за вызывающего поведения и отказа соблюдать правила авиакомпании.

Врачи часто предупреждают Марию об опасности, которую могут вызвать такие эксперименты, но она каждый раз снова и снова ложится под нож. Посмотрим, куда это ее приведет.

Завидуем Марии в ее уверенности в себе и любви к собственному телу. Но также хотим сказать, что все хорошо в меру.

Поделиться: