Американская актриса Кристина Риччи рассказала подробности о насилии со стороны мужа во время периода самоизоляции из-за пандемии коронавируса, сообщает TMZ.

40-летняя знаменитость развелась прошлым летом. Тогда она получила охранный ордер в связи с домашним насилием со стороны супруга Джеймса Хеердегена, а теперь ей выдали запретительный судебный приказ. Хеердеген должен держаться на расстоянии не менее 100 ярдов (около 90 метров) от актрисы и их 6-летнего сына, также ему запрещено пытаться контактировать с ними.

Как пишет издание, Риччи призналась, что муж нападал на нее несколько раз – по ее словам, на самоизоляции она оказалась «в ловушке в доме с жестоким обидчиком». Согласно ее рассказу, муж стал проявлять агрессию в декабре 2019 года – избил ее, плюнул на нее и дразнил, подражая хрюканью свиньи. По словам Риччи, тогда она решила развестись, но из-за пандемии бракоразводный процесс замедлился. Актриса рассказала, что муж нападал на нее еще дважды. Так, однажды Хеердеген вытащил ее на улицу и швырнул в чашу для костра, из-за чего она получила синяки и порезы. Также он на глазах у сына плюнул на жену, бросил в ее сторону чашку кофе и стул.

«Он мог бы пожалеть меня, только если бы я была расчленена на мелкие кусочки», — поделилась актриса.

Риччи рассказала, что поведение мужа заставила ее прятать в доме ножи и другие острые предметы.

В свою очередь, адвокат теперь уже бывшего супруга актрисы заявил, что он отрицает все обвинения и собирается получить встречный запретительный судебный приказ в отношении Риччи. Мужчина обвинил бывшую жену в «оскорбительном поведении, вызванном злоупотреблением алкоголем и наркотиками».

Напомним, Кристина Риччи и дольщик Джеймс Хеердеген поженились в октябре 2013 года, в 2014-м году у них родился сын Фредди.

Кристина Риччи — актриса, продюсер, номинантка на премии «Золотой глобус» и «Эмми». Снималась в таких фильмах, как «Семейка Аддамс», «Семейные ценности Аддамсов», «Сонная лощина», «Пенелопа».

Читайте также