Российский композитор Игорь Крутой впервые рассказал о взаимоотношениях с 26-летним певцом Димашем Кудайбергеном в шоу «Алена, блин».

Крутой впервые высказался об отношениях с Димашем Кудайбергеном

Отметим, что, как писали СМИ, между певцом и композитором произошел конфликт, который привел к разрыву сотрудничества. Но никто из сторон не комментировал ситуацию.

Крутой в интервью заявил, что никаких скандалов между ними не было, а просто есть человек, который заказал множество статей по этой теме, породивших огромное количество слухов.

«Никакого скандала не было. Человек, которого достаточно многие хорошо знают, заказал кучу статей. Доходило даже до того, что у меня с ним «личные» взаимоотношения на сексуальной почве. Меня можно обвинить во всем, но только не в этом. Вся моя жизнь — яркий этому пример. Но для людей, которые пользуются грязью, святого нет ничего», — сказал он.

Композитор подчеркнул, что многие материалы было противно читать.

Он также отметил, что между ним и музыкантом не был заключен контракт, поэтому их сотрудничество оставалось свободным. Крутой заявил, что не стремится зарабатывать на продюсерской деятельности.

По материалам REN.TV

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта