Кэт Фон Ди рассказала о насилии, которому подвергалась в исправительной школе-интернате Provo Canyon School в Юте, о которой Пэрис Хилтон говорила в своем документальном фильме This Is Paris. В нем звезда откровенно рассказала о жестоком обращении, которому она подвергалась в школе, когда была подростком, и, похоже, Кэт прошла через то же самое.

Кэт Фон Ди рассказала, как подвергалась насилию в той же школе, что и Пэрис Хилтон

В новом видео, опубликованном в Instagram, основательница бьюти-бренда поблагодарила Пэрис за то, что та рассказала, что на самом деле происходило в учреждении.

«Я провела там шесть травмирующих месяцев, которые принесли мне серьезное посттравматическое расстройство и другие травмы. Все из-за нерегулируемых, неэтичных и оскорбительных правил этой школы. Я не могу поверить, что это место все еще работает. У меня язык не поворачивается назвать это школой, потому что это не школа, а чертов изолятор».

«Меня отправили в то же место, мне было 15, и я отметила там свой 16-й день рождения. Я была там в общей сложности шесть месяцев, и это определенно были самые калечащие шесть месяцев в моей жизни», — добавила она.

Кэт Фон Ди рассказала, как подвергалась насилию в той же школе, что и Пэрис Хилтон

По ее собственным словам, ее буквально вытащили силой из собственной постели, завязали глаза и доставили в учреждение в Юте. «Я понятия не имела, что все закончится тем, что я проведу шесть месяцев в ловушке в этом безумном и ужасном месте», — подытожила она.

Она стала свидетельницей физического и сексуального насилия. По ее словам, учеников, которые «вели себя плохо», заключали в комнату с голыми стенами, давали успокоительное и надевали смирительную рубашку. «После освобождения я начала пить виски бутылку за бутылкой, чтобы справиться со своей травмой»— отметила она.

Звезда реалити-шоу LA Ink никогда не рассказывала родителям, через что ей пришлось пройти, «потому что это была не их вина».

По словам Кэт, семейный терапевт порекомендовал школу-интернат ее родителям, когда та начала слушать панк-рок и одеваться немного иначе, чем все другие дети в школе и церкви. Именно в то время она бросила учебу, чтобы начать свою карьеру татуировщицы.

В понедельник Хилтон разместила видео Кэт на своей странице в микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

On behalf of all the survivors and myself, I want to send a huge thank you to @TheKatVonD for being so courageous, open and honest telling your story. In tears watching and listening to what you went through. 💔😢 Bringing back even more of the horrible memories I have blocked out for so many years. I can relate to you in so many ways. Like you, I have always felt so ashamed to tell anyone about this. But it's not us who should be ashamed. We were only children. The people who work at and run these places are the ones who should be ashamed. Thank you for helping shine a light with me on this very important movement. No child should have to ever experience anything like this. 💔 And I am going to do everything in my power to shut down Provo and all the other places like it. Thank you for #BreakingCodeSilence 🙌 This is going to empower so many other survivors to let them know they are not alone and also expose these evil people. You are so brave, inspiring, strong and beautiful. I am so proud of you and so happy to have connected with you. I know that by you, myself and all the other survivors coming forward with their stories is going to make an impact and stop this from happening to other children. Sending you so much love and gratitude. 🙌 Love you #SurvivorWarrior! And to anyone reading this please help support our movement and go sign the petition at www.changedotorg/shutdownprovo 🙏 #UnitedWithOneVoice #iSeeYouSurvivor #BreakingCodeSilence 🙌

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

«Спасибо, что оказалась такой смелой, открытой и честной. В слезах наблюдала и слушала то, через что ты прошла. Вернулось еще больше ужасных воспоминаний, которые я блокировала на протяжении многих лет. Как и тебе, мне всегда было так стыдно рассказывать об этом кому-либо. Но не нам должно быть стыдно. Мы были всего лишь детьми. Людям, которые работают и руководят этими местами, должно быть стыдно», — написала Хилтон.

По материалам spletnik.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта