Западные издания любят составлять различные рейтинги. Недавно стало известно о самой красивой женщине мира, а также о самых уважаемых людях планеты.

Но на этом не все: журнал Time выложил ежегодный список самых влиятельных людей мира сего. В него вошли 100 людей, а с шестью из них издание выпустило специальные обложки. В этот раз на них засветились представители разных профессий, от шоу-бизнеса до политики: поп-дива Дженнифер Лопес, вторая ракетка мира Роджер Федерер, бизнес-гуру Сатья Надела, а также актрисы Николь Кидман и Тиффани Хэддиш. Не обошли стороной и Тарану Берк, основавшую трендовое движение Me Too.

Как и водится, издание поделило инфлюенсеров на несколько категорий. В группе «Лидеры» президент США Дональд Трамп оказался вместе с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, президентом Франции Эммануэлем Макроном и – куда же без них – принцем Гарри и Меган Маркл. В категорию «Художники» вошли актеры, а также телеведущий Джимми Киммелл и Гильермо дель Торо, завоевавший целых четыре «Оскара» в этом году за свой фильм «Форма воды».


Читайте также: Ричард Гир женился в третий раз.