Открой для себя коллекцию Oscar de la Renta Resort 2022, вдохновленную радостным чувством ожидания и оптимизма, и исследующую баланс между изменениями и постоянством.

Oscar de la Renta

Тейлор Свифт вошла в историю благодаря мини-платью с прессованными цветами Oscar de la Renta, которое она носила на церемонии вручения премии Грэмми. При этом став первой женщиной, которая трижды выиграла альбом года. «Это был хоум-ран», — сказал Фернандо Гарсия. Неудивительно, что Гарсия и Лаура Ким снова выбрали цветочные композиции для курорта.

Только на этот раз вместо трехмерных вышивок они наложили фотопринты с полевыми цветами на изображения садов, которыми поделился ландшафтный архитектор Миранда Брукс. На коротком платье без бретелек с цветущими объемами шелкового фая эффект был немного сюрреалистичным, может быть, даже лизергическим.

«Когда мы начали эту коллекцию в феврале, мир был совсем другим. Вскоре мы поняли, что наша работа должна отражать новый образ жизни. Но чем больше мы думали об изменениях, тем больше мы понимали, что наша миссия остается неизменной: помочь женщине, получившей «Оскар», уверенно вести свою жизнь, чувствуя себя красивой», — от Оскара де ла Ренты.

Гарсия сказал, что ориентиром был Уго Рондиноне. Электрический цитрин тонкого шерстяного пальто выглядел так, будто его подняли прямо с тотемов «семи волшебных гор» скульпторы. В лукбуке были и другие наряды такой же яркой расцветки, но коллекция в том виде, в котором она была сфотографирована, была ориентирована на наряды для особых случаев. Ким сказала, что это потому, что у клиента «Оскара», как правило, бывает много крупных событий.

Платье из тафты, украшенное незаменимым цитрином Ugo Rondinone, столь же объемным, как и мини-платье Свифт, осталось незамеченным. Может быть, это потому, что мы увидим его на другой красной дорожке этим летом. Возможно, Канны.


Автор: Милана Дошаклаева

Поделиться:
Читайте также