Пока мы все отходили от новости о помолвке Джастина Бибера и Хейли Болдуин, младшая из клана Кардашьян-Дженнер избавилась от того, на чем построила целую косметическую империю. P.S. теперь переживаем, избавится ли Ким Кардашьян от того, что прославило ее на весь мир.

губ

Кайли Дженнер с Анастасией Караниколау (Стейси)

На днях Кайли Дженнер загрузила две фотографии с одной из своих лучших подруг Стейси. Многие поклонники заметили, что что-то изменилось в лице молодой мамы. И были правы:

«Я убрала филлеры», – лаконично ответила Кайли. 

Несмотря на то, что пухлые губы практически четыре года являлись визиткой карточкой Дженнер, а также основным предметом заработка, Кайли решила избавиться от филлеров. Многие поклонники поддержали это решение, отметив, что девушка стала выглядеть моложе. Другие фанаты уличили, что Дженнер не до конца избавилась от остатков гиалуроновой кислоты.

Напомним, что впервые девушка увеличила губы в 16 лет, правда, долго отрицала этот факт. Кайли говорила, что использует карандаш от MAC нюдового цвета, который делает тот самый эффект пухлых губ. Спустя какое-то время Дженнер призналась в интервью, что очень долго умоляла маму, чтобы та разрешила прибегнуть к косметологическим процедурам.

Надо отметить, что шум вокруг губ молодой мамы не утихает до сих пор – девушка построила целую косметическую империю на матовых помадах Kylie Cosmetics. А недавно младшая из клана Кардашьян-Дженнер сказала, что во время беременности переживала, что ее дочери достанутся ее губы.


Источник: Instagram