Вчера младшая из сестер Кардашьян-Дженнер сообщила, что больше не собирается выставлять на суд публики фотографии новорожденной дочери. Причина ясна и понятна – молодая мама устала видеть негативные комментарии под постами в Инстаграме.

дочери

Близкий к семье источник объяснил решение Кайли больше не делиться милыми фотографиями маленькой Сторми:

«Кайли оберегала всю свою беременность, как могла. По этой причине она публично не объявляла о своем интересном положении и не выкладывала фотографии своего живота. Правда, когда малышка родилась, она не могла дождаться, чтобы поделиться своим счастьем с окружающими. Однако люди в Сети жестоки. Под фотографиями с девочкой появились злобные комментарии. Кайли шокирована и больше не хочет показывать Сторми и связывать ее с этим злым миром».

В воскресенье девушка выставила фотографию с дочерью, правда, обрезала ее, оставив только глазик. Тут же посыпались гневные комментарии в роде «Как ты могла обрезать собственную дочь», на что Кайли отрезала: «Да, я обрезала мою малышку. Я больше не собираюсь выставлять фотографии своей девочки».

i spy with my little eye…

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Кроме того, Кайли не устраивают слухи по поводу того, что Сторми не является биологической дочерью Трэвиса Скотта. В мае долго мусолилась тема того, что девочка больше похожа на охранника звезды, чем на собственного отца.

После этого скандала, когда парочка была на Бале Института костюма, то Дженнер выставила фотографию с Трэвисом, подписав ее «родители Сторми».

 

Stormi’s Parents 🖤

Публикация от Kylie (@kyliejenner)


Источник: Instagram