Что ни день, то новость о Кайли Дженнер. Недавно мы писали, что девушка уменьшила губы, избавившись от филлеров, как сегодня стало известно, что младшая из клана Кардашьян-Дженнер появилась на августовской обложке американского журнала Forbes.

Forbes

В 2015 году Дженнер основала компанию Kylie Cosmetics, где первым продуктом стал сет из карандаша и матовой помады за 29 долларов. Долгое время Кайли комплексовала по поводу своих губ, пока не увеличила их. Первые продажи увенчались грандиозным успехом – «липкиты» смели за минуты, а официальный сайт из-за перегруженности перестал работать. А в ноябре 2016 года девушка заработала 19 миллионов за 24 часа за счет своей праздничной коллекции.

По подсчетам американского издания Forbes, девушка за три года смогла заработать 900 миллионов долларов. Это как построить 13500 белок из несгораемого сена в Алматы. Стоит отметить, что Кайли является не только самым богатым членом семьи Кардашьян-Дженнер (состояние Ким, к примеру, оценивается в «всего лишь» 350 миллионов долларов), но и заняла почетное 27-е место в списке женщин, которые сделали себя сами.

Кроме того, Дженнер на 100% владеет акциями Kylie Cosmetics. Удивительным является факт того, что в компании работают 5 штатных сотрудников, один из них сама Крис Дженнер, а также 350 фрилансеров.


Источник: Cosmopolitan