Личный опыт: "Я изменяю мужу, потому что он никогда не делал мне куннилингус"

В «Исповеди этой недели» одна автор расскажет о том, как нашла необходимое ей удовольствие на стороне…

Я сижу и жду его в нашем привычном углу бара отеля, размышляя об оргазмах, которые он подарит мне сегодня вечером. Будет ли длительная подготовка к чему-то очень глубокому и удовлетворяющему? Или мы сразу перейдем к быстрым, пульсирующим действиям, которые, как он знает, я люблю?

Я опускаю глаза, намеренно избегая тяжелого кольца на моем левом пальце. Когда он появляется, то выдыхает сладкое “привет” мне в затылок. Тьфу, если бы только это случалось чаще, чем два раза в месяц… если бы только он был моим мужем.

До недавнего времени я серьезно относилась к своим клятвам. Мой муж был для меня “тем самым” с тех пор, как мы встретились в колледже. Там не было сумасшедших искр, но он был моим первым парнем — моим первым всем — и он был весьма настойчивым. Поэтому, когда он сделал мне предложение за две недели до моего выпуска, я согласилась.

Пять лет спустя у нас двое малышей и ужасно ванильная, односторонняя сексуальная жизнь.

Прелюдия, эксперименты, страсть «прижми меня к стене». Их нет. И самое интересное: он никогда не делал мне куннилингус. Ни разу.

“Почему бы тебе не попробовать?” — спросила я его однажды ночью в постели. «Это крепкое «нет» для меня», ответил он. “Мне это не нравится”.

После этого он сказал мне, что предпочел бы, чтобы я больше не просила его о таких вещах. Так что той ночью секс закончился его оргазмом, а я осталась лежать там, неудовлетворенная.

Личный опыт: "Я изменяю мужу, потому что он никогда не делал мне куннилингус"

Вскоре после этого я заметила горячего парня, который крутился рядом со мной в продуктовом магазине. В конце концов он подошел и сказал: “Благослови счастливчика, который надел кольцо на этот палец”. Помню, что я подумала: «Не думаю, что счастливчик это понимает».

Что-то в этом быстром разговоре разбудило меня. В ту ночь я скачала приложение знакомств для людей, которые уже состоят в серьезных отношениях, — в надежде найти кого-то, кто воплотил бы мои тайные сексуальные желания. Вскоре я нашла Его*. Он казался красивым, добрым и предприимчивым, и после двухнедельного обмена сообщениями мы решили встретиться лично.

В ту ночь я чертовски нервничала. Даже будучи замужней женщиной, я все еще была довольно неопытна в сексуальном плане. Конечно, я также чувствовала себя виноватой, задаваясь вопросом, перепробовала ли я все, что могла, со своим мужем. Но потом я подумала обо всех компромиссах, которые я предлагала, и которые он отверг. Оральный секс был для него не подлежащим обсуждению. Поэтому я решила, что вместо того, чтобы отказывать себе в этом опыте, я просто должна получить его где-нибудь в другом месте.

Так что я сделала это. Я изменила. Он* знал, что я никогда раньше не занималась оральным сексом, и был более чем готов пойти на это. Никто никогда не думал о моем удовольствии так, как он*.

Теперь я стараюсь видеться с ним как можно чаще, и мы ежедневно переписываемся, практикуя секстинг.

Личный опыт: "Я изменяю мужу, потому что он никогда не делал мне куннилингус"

Но я знаю о чем ты думаешь, читательница: почему бы тебе просто не уйти от мужа? Все просто: у нас есть дети, и они — мой приоритет, а мой муж — отличный отец. Может быть с моей стороны нереально ожидать, что супруг будет всем, что мне нужно. И, может быть, нереально, чтобы мой муж понял, что мне нужно больше…

А ты когда-нибудь задумывалась об измене?

Поделиться:
Читайте также