На обложке январского номера Cosmopolitan Kazakhstan красуется превосходный «ангел» Victoria’s Secret Барбара Фиальо. Что еще нам известно о «бразильской Софи Лорен», читай в нашей подборке.

Лицо с обложки Cosmopolitan Kazakhstan: Барбара Фиальо 1

Бразильская модель Барбара Фиальо уехала в столицу моды Бразилии – город Сан-Пауло, когда ей было 15 лет. Там она приняла участие в бразильской Неделе моды и уже через три месяца переехала в Нью-Йорк.

Лицо с обложки Cosmopolitan Kazakhstan: Барбара Фиальо 2

В 17 лет ее заметили в Just Cavalli, а спустя 8 лет она удостоилась Victoria’s Secret Fashion Show. Попав в список “ангелов”, Барбара полностью изменила свои тренировки и режим питания.

Лицо с обложки Cosmopolitan Kazakhstan: Барбара Фиальо 3

У Барбары Фиальо свои методы поддержания стройности. Три раза в неделю она пробегает 8 км и занимается боксом. Ее рацион весьма скромен: круассан – на завтрак, на обед – овощи с курицей или рыбой, а на ужин – легкий салат или суп.

Лицо с обложки Cosmopolitan Kazakhstan: Барбара Фиальо 4

“Я никогда не занимаюсь до полного изнеможения, для меня важны последовательность и регулярность,” – делится деталями тренировки звезда. Модель не раз получала неофициальный титул “лучшее тело сезона” от прессы, а в Бразилии ее сравнивают с Софи Лорен.

Лицо с обложки Cosmopolitan Kazakhstan: Барбара Фиальо 5

В этом году Барбара снова пройдет по подиуму в составе “ангелов” в Париже.