Запад уже давно просек фишку с сериалами, за что их негласно окрестили «книгами 21 века». Насчет конкуренции литературе мы бы поспорили, но судя по качеству и сюжету некоторых сериалов, особенно если за дело берутся медиа-гиганты Netflix или HBO, многие из них точно переплюнут голливудские блокбастеры!

Так что если у тебя выдастся свободный вечер – не спеши ставить «Друзей» или «Секс в большом городе» на двадцать пятую перемотку. Ведь это лето невероятно щедро на сериалы-хиты. Итак, смотри нашу подборку:

Наследники

Очередная драма от гиганта HBO, подарившего нам «Мир дикого запада», «Игру престолов» и с десяток других хитов. Сюжет повествует о семье медиамагната Логана Роя – 80-летнем владельце конгломерата Waystar Royco, и троих его отпрысках. Прежде чем уйти на заслуженный отдых, главный герой решает устроить семье проверку на прочность. И неизвестно, кто ее выдержит.

Исполнительным продюсером и сценаристом стал небезызвестный Джесси Армстронг, работавший над «Черным зеркалом». А дебютную серию снял оскароносный Адам Маккей.

Поза

Райан Мерфи, которому мы обязаны мурашками от «Американской истории преступлений», взялся за новый проект. В новом шоу зрители увидят 80-е в Нью-Йорке, растущую империю Трампа, а также будни и бурные ночи в Большом Яблоке. Особое место в сериале отведут сообществу транссексуалов и их роли в творческой тусовке того времени.

Диетлэнд

Экранизация одноименного романа Сараи Уокер поведает об обратной жизни глянцевого мира. Главная героиня Плам пишет тексты на заказ для главного редактора модного журнала в Нью-Йорке. И хотя Плам не назовешь худышкой, чего не скажешь о светских львицах из модной индустрии, их всех объединяет острое неприятие своего тела и желание его изменить. Сериал наглядно показывает и высмеивает нереалистичные ожидания к женщинам и тренды, которые заставляют слабый пол ненавидеть свои формы.

Американка

В драматической комедии сюжет крутится вокруг 40-летней домохозяйки из Беверли-Хиллз, тяжело переживающей развод. И, разумеется, поддержку в этом нелегком деле ей оказывают верные подруги. В общем, это как «Секс в большом городе», только на троих. Главную героиню сыграет Алисия Сильверстоун, а вот ее подружек – Дженнифер Бартельс и Мена Сувари, которую мы видели еще совсем юной в «Красоте по-американски».

Невинные

В центре истории нового творения от Netflix – безумно влюбленные Гарри и Джун. Но, как и принято в подростковых драмах, любовь их омрачает препятствие: Джун является оборотнем. Почти как в «Сумерках» с Беллой и Джейкобом, только наоборот. Несмотря на погони, преследования и травлю со стороны сообщества других оборотней, Гарри все нипочем, ведь он готов отстаивать свою любовь до конца.


Читайте также: 5 самых громких премьер июня.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю