Никто не мог предсказать успех Кардашьян и Дженнеров. Но когда ты проводишь с ними время, семейное единство пропитывает тебя всего. Несмотря на их гламурность, смелость и жизнь, не похожую на нашу, ценность семьи – универсальна. Они любят и стоят друг за друга горой, что бы ни случилось. И есть еще кое-что особенное в том, как они говорят друг с другом, – их ненаигранная душевность показывает, насколько они действительно близки. И даже больше, они излучают взаимную поддержку. Смотря на Брюса, а сейчас Кейтлин, ты видишь настоящую силу семьи, сплоченность, когда было так легко разделиться. Эта стоическая любовь вызывает безусловное уважение.

Мы – семья! 1

Они всегда пунктуальны и профессиональны. Хоть наши герои и путешествуют очень много, занимаясь интересными делами, но также много времени они посвящают более сложным и эмоциональным моментам и с трудом свыкаются с продюсером в собственной спальне. Но задолго до начала съемок шоу они заключили соглашение документировать собственную жизнь и в радости и в горе. Это, несомненно, требует мужества – переживать перед камерой то, что ты бы никогда не решился вынести на публику. И мы благодарим их за то, что они разделили это путешествие с нами, потому что очень часто это не просто развлечение, но и источник вдохновения.

КИМ О КОРТНИ

Я не знаю, что бы делала, если бы родилась первенцем. Я копировала абсолютно все, что делала Кортни. Она научила меня завязывать шнурки. Она научила меня всему. Без нее я бы не смогла.

Мы – семья! 2

Конечно, у нас были сильные ссоры. Она точно знает, как зацепить человека. Мне приходилось носить бюстгальтер с очень юного возраста, и она не упускала возможности напомнить мне об этом. Но ей можно рассказать что угодно – она не будет переживать. Кортни — самая практичная, устойчивая и спокойная. Периодически она “перегорает”, но всегда настраивает себя, что все будет хорошо. Ситуация, в которой каждый заплакал бы, – это ситуация, в которой она точно не заплачет. Я совсем не бесстрашный человек. А после рождения дочери я стала еще более пугливой. Но я думаю, что Кортни – кремень.

Она объяснила мне, что не стоит тратить время и силы на вещи, которые в итоге не имеют никакого значения. Удивительно, но в колледже она была настоящей королевой вечеринок. Она не любила детей. У нее был магазин детской одежды, но она терпеть не могла, когда заходили дети! Как молодая мама, я звоню ей по любому вопросу. Я просто копирую Кортни, да. И вот что забавно – моя дочь хочет делать все, что делает дочь Кортни, Пенелопа.

 

ХЛОЕ О КИМ

Я – мамочка Кендалл и Кайли и сестричка Кортни. А вот наши отношения с Ким более взрослые. Я обращаюсь к ней в серьезных ситуациях. У некоторых информация влетает в одно ухо и вылетает из другого. Ким всегда выслушивает с неподдельным интересом. В моменты расставаний, когда ты думаешь, что больше никого у тебя не будет никогда, Ким говорит о том, что жизнь продолжается и все обязательно наладится. Благодаря своему опыту она знает обо всем не понаслышке и точно знает, что сказать. Когда я росла, считала ее самой крутой. Она всегда была совершенной, и я была очарована ее естественной красотой. Я пыталась уложить волосы как она, что никогда не получалось, так как мои волосы были светлыми и кудрявыми. Меня всегда сравнивали с сестрами из-за того, что я так от них отличалась. И я негодовала, ведь я –Хлои, не они! После смерти папы я отдалилась не только от Ким, но и от всех. Через пару лет мы сумели наладить теплые отношения.

Мы – семья! 3

Сейчас, когда Ким так счастлива в браке и с детьми, мы ладим еще лучше. Иногда я все же замечаю, как она закатывает глаза, но не принимаю это близко к сердцу. Это потому, что я очень громкая и активная, а она – мягкая и тихая. Она не ругается и не пьет. Я по сравнению с ней просто “грузовик”. Меня обижает, что многие считают, что Ким самовлюбленная и думает только о себе. Лишь потому, что кто-то любит делать селфи – что, впрочем, делает весь мир! – не значит, что нужно вешать на них ярлык эгоистов. Вы можете делать селфи. Это не определяет чистоту вашего сердца.

 

КОРТНИ О КЕНДАЛЛ.

Я была в палате, когда родилась Кендалл. Это было волшебно – увидеть, как мама дарит ей жизнь. Перед тем как поступить в колледж, я всегда нянчилась с ней. Она и Кайли очень сильно напоминали мне меня и Ким – мы были неразлучны. Внешне мы с Кендалл очень разные: я – “метр с кепкой“, она – супермодель. Но наше поведение похоже. Мы острые на язык, но не язвительные. Мои сестры – именно те, кому я могу всецело довериться. Я не считаю, что возраст очень важен, когда дело доходит до отношений. Опыт не всегда помогает.

Мы – семья! 4

Иногда мне кажется, что Кендалл и Кайли в гармонии со своими эмоциями, потому что с возрастом, если ты уже обжигался, инстинктивно подавляешь свои эмоции. Я люблю разговаривать с ними, потому что они абсолютно раскрепощены. И еще Кендалл довольно уравновешенна, она может оценить вещи с разных сторон. С детства Кендалл твердила нам, что станет моделью. Оглядываясь назад, я думаю, как только она могла знать об этом? Ты ведь не можешь знать, какой у тебя будет рост или как будешь выглядеть! Но она просто знала. Я до сих пор поражена тем, насколько она была уверена в том, что хочет от жизни и как этого добиться.

 

КЕНДАЛЛ О КАЙЛИ.

В нашей семье все росли по двое – Хлое и Роб, Кортни и Ким, Брендан и Броди, Берт и Кейси… А мы с Кайли, она – моя вторая половинка. Каждый из нас, я и мои сестры, перенесли по-своему историю нашего отца и его перевоплощение, но у нас были особо деликатные моменты, когда мы иногда заставали его или случайно находили его вещи. Эти моменты только наши с Кайли, и каждая из нас воспринимала их по-своему. Конечно, он является отцом всем нам, но во мне течет его кровь.

 

Мы – семья! 5

Я всегда была папиной дочкой и всегда была привязана к нему, мы с Кайли проводили каждый день с ним, и поэтому эта ситуация влияет на нас особенно. Все относятся к Кайли как ко взрослой, судят только по тому, как она выглядит и ведет себя, и я уверена, что ей это очень нравится. Для меня она всегда юная и очень веселая. Она озаряет все вокруг. Возможно, это звучит неестественно, но у нее действительно крутая энергетика. Даже в детстве она всегда была сумасшедшей, болтливой и очень шустрой.

Когда у моего брата появилась новая девушка, она заперла ее на улице под дождем, только потому, что посчитала это забавной идеей. Она непредсказуема. По знаку зодиака она –Лев, поэтому обожает быть в центре внимания, и в детстве она очень переживала из-за того, что я была в гуще событий модельной индустрии. Я думаю, это естественно, когда младшая сестра завидует старшей. Хотя в то же время я сама завидовала ей! Но сейчас она обожает то, что я делаю, и всегда поддерживает меня.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю