Возвращаемся к ситуации Пит-Ким-Канье, с новыми подробностями.

Канье Уэст

Музыкант рассказал о своем давнем «бромансе» со звездой «SNL» Питом Дэвидсоном во время выступления на Sirius XM. Подчеркнув, что он всегда был на стороне Пита в этой продолжающейся онлайн-войне с Канье. MGK сообщил, что он даже «был вовлечен» в их конфликт. (Канье Уэст доберётся до всех)

«Я даже оказался втянут в их конфликт, как ни странно. Но в конце концов, чувак, мы молодые люди, пытающиеся найти свое место в мире», — поделился певец.

«И то, что тебя разрывают на части миллионы людей, совсем не помогает».

Подробности о том, какую именно роль в конфликте сыграл MGK не ясны.

Колсон добавил, что и он, и Пит, на самом деле добрые люди. И, что «если нам нужно быть сосудом для чьего-то гнева, окей, пусть так».

Что касается того, как Келли относится к отношениям Дэвидсона с бывшей женой Уэста, то он очень взволнован. «Я так рад за него», — говорит MGK.

Напомним, 44-летний Йе терроризировал 28-летнюю звезду шоу «SNL» в течение нескольких недель. Посредством постов в Instagram и даже своим искусством. Пока рэпера не заблокировали в приложении в начале этого месяца.

В своей песне «Eazy» Канье сказал, что хочет «надрать задницу Питу Дэвидсону». А также выпустил музыкальное видео, в котором анимационная версия Пита была насильственно похищена и похоронена заживо.Канье Уэст

Дошло до того, что Ким Кардашьян пришлось публично умолять Уэста прекратить этот фарс. Поскольку девушка опасалась за безопасность Дэвидсона.

Читай также: Какую роль Пит Дэвидсон исполнит на свадьбе MGK и Меган Фокс?

Поделиться: