Главным посылом нового кампейна Mango осень-зима 2018/19 стало представление итальянского фотографа Марио Сорренти о семейных узах и дружеских отношениях.

Марио Сорренти

В кампании Together (с англ. – «вместе») приняли участие как известные личности, так и лица, которые мы видим впервые. В фотоистории появились дети именитого фотографа, а также его родная сестра Ванина с мужем и дочерью. Фотография – дело семейное. Ванина и ее муж Седрик Буше также являются востребованными специалистами в модной индустрии, а дочь Сорренти Грей, которой, на секундочку, 18 лет, уже успела отснять проекты для Dazed, Let’s Panic и Coach.

Адвоа Абоах, которая в этом году обогнала сестер Хадид, став «Моделью года» по версии Британского совета моды, предстала в объективе вместе с родной сестрой Кесевой и кузиной Алевией.

Помимо семейных ценностей, кампейн затрагивает и тему дружбы. Эмбер Валлетта не первый год снимается в рекламной кампании испанского бренда. На этот раз супермодель мирового уровня плечом к плечу позирует с лучшей подругой, а также коллегой по цеху Кэролин Мерфи.

Лицо мужской линии, 45-летний американский актер Эдриен Броуди позирует в кадре с собакой. Мало кто знает, что Броуди является активным защитником братьев наших меньших. В доме актера живут несколько собак, в числе которых и дворняги, подобранные Эдриеном на улице.

Что касается самой коллекции, то невооруженным глазом заметно влияние 70-х – фасоны и цветовая палитра отсылают нас к временам, когда из всех радиоприемников звучали хиты группы ABBA, а вся молодежь бежала смотреть новый триллер «Челюсти» Стивена Спилберга. Эклектика в сочетании цветов и форм, анималистичные принты, старый добрый деним, а также трикотаж с крупной вязкой – все это хочется надеть прямо сейчас, не дожидаясь холодов.

Mango не забыл включить и ключевой тренд осенне-зимнего сезона – вельвет, именно ему отдана пальма первенства среди материалов. Особенно выигрышно ткань с грубым ворсом смотрится в классических костюмах-двойках, которые не выглядят слишком строго благодаря зефирным оттенкам. Нашлось место и для богемных платьев длины макси с оборками и многочисленными пуговицами.

Основной акцент коллекции сделан на гармоничной многослойности текстур – несмотря на то, что в коллекции присутствует многообразие разных фасонов, фактур и материалов, они не конфликтуют друг с другом. Особый шик вносят аксессуары: от платков с принтом «пейсли» до полусапог в ковбойском стиле.


Источник: предоставлено пресс-офисом

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю