массажист

Массажист – это человек, на приеме у которого ты априори не должна волноваться о вопросах своей безопасности. Но, к сожалению, причины для беспокойства есть. Например, 22-летняя девушка недавно отправилась к мануальному терапевту с жалобами на проблемы с позвоночником, а вернулась от него жертвой насилия сексуального характера. Сестра пострадавшей рассказала, что произошло:

«Домогался моей сестренки, во время массажа делал непристойные вещи, склонял к сексуальному насилию. В клинике не было никого, все произошло в субботу.

Обманным путём, уверяя молодую девушку о том, что это методика по лечению мочевого пузыря и малого таза, заставлял девушку лежать и не сопротивляться.

Девушка получила психологическую травму.

Как все происходило:

У сестренки проблемы с позвоночником. Пошла к массажисту, который обучился в Китае, по рекомендациям. На 1 сеансе была рядом с ним его жена, ребёнок. Он ничего не делал, кроме массажа. На 2 сеансе в субботу, когда она пришла, он сказал, я немного устал, попью чай, а ты раздевайся и ложись. Она легла. Сняла только верхнюю одежду. Он начал делать массаж, снял ей брюки. Сказал что у неё переохлаждение мочевого пузыря, начал массировать зону таза, снял ей трусы.

Девушка испугалась, сопротивлялась. Но он начал ее уверять, что это такая методика. Затем он попросил закрыть ей глаза, довериться, начал проникновение пальцами во влагалище.
Облизывать ее соски.

В этот момент она сильно напугалась, сопротивлялась, говорила «не надо». Я пойду домой. Убежала, домой пришла вся в слезах, вся дрожала. У неё шоковое состояние.

Не хотела рассказывать матери. Но рассказала, вызвали милицию. Дали показания, завели уголовное дело!»

По словам сестры жертвы, сейчас ведутся следствия. Однако, семья пострадавшей боится, что «массажист» избежит ответственности. После этого редакция «Экспресс К» отправила запрос в пресс-службу департамента полиции Алматинской области. Там сообщили, что «по факту заведено уголовное дело по статье 121 УК РК «насильственные действия сексуального характера»». В ведомстве заявили, что 48-летнего мужчину задержали и допросили, а «досудебное расследование с назначением необходимых экспертиз поручили сотрудникам Илийской районной полиции».

Очень надеемся, что справедливость восторжествует.

Поделиться: