Мать Джиджи Хадид обвинила Зейна Малика в рукоприкладстве

Мама Джиджи Хадид Иоланда утверждает, что Зейн Малик «ударил» ее, сообщают инсайдеры TMZ. Она «рассматривает возможность подачи заявления в полицию». Сейчас певец ответил на обвинения.

Зейн Малик опубликовал заявление, в котором утверждается, что неназванный родственник Джиджи вошел в их дом, когда модель была в отъезде. У Зейна и, скорее всего, Иоланды произошла семейная ссора из-за его 13-месячной дочери Кхай. Малик также отмечает, что пытался восстановить мир в семье, но история просочилась в СМИ.

Своими мыслями музыкант поделился в Twitter: «Как вы все знаете, я частное лицо, и я очень хочу создать безопасное пространство для моей дочери. Я против того, чтобы частные вопросы семьи обсуждались всем миром. Пытаясь защитить ее, я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры с членом семьи моей возлюбленной, который пришёл к нам, когда Джиджи отсутствовала уже несколько недель. Это было и должно быть частным делом, но, похоже, на данный момент существуют разногласия, и, несмотря на мои усилия вернуть нам мирную семейную среду, которая позволит мне стать таким родителем для моей дочери, которого она заслуживает. Но это «просочилось» в прессу. Тем не менее, я надеюсь на исцеление всех, кто был вовлечен в этот конфликт, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Кхай и дать ей частную жизнь, которую она заслуживает».

Далее он рассказал TMZ: «Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и будет открыта для решения этих семейных проблем в частном порядке».

Источник: peopletalk.ru

Поделиться:
Читайте также