Меган Фокс снялась в новой фотосессии и рассказала о романе с Колсоном Бэйкером: "Наши отношения — кармические"

35-летняя Меган Фокс стала героиней одной из семи обложек нового выпуска CR Fashion Book. На главном фото, сделанном Петрой Коллинз, актриса появилась в черном боди и куртке с золотыми заклепками, приняв соблазнительную позу. Меган также дала интервью изданию, в котором рассказала о своих отношениях с бойфрендом, 31-летним музыкантом Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер), и ментальном здоровье.

«Я думаю, что частично наша связь возникла естественным образом, потому что наши отношения настолько кармические и наши души настолько переплетены на более высоком уровне, что многое из этого находится не в нашей власти. Этим управляют за нас духи наших предков — энергии, которые присматривают за нами», — рассказала об отношениях с Колсоном Меган.

Меган Фокс

Актриса также рассказала о борьбе с маниакальной депрессией, «довольно тяжелом» расстройстве пищевого поведения и о том, как этот личный опыт соотносится с ее известной ролью в фильме «Тело Дженнифер».

«Я пришла в этот мир очень ярким, солнечным и счастливым человеком. Однако в какой-то момент я пережила некоторую травму в детстве, и у меня развилось довольно серьезное расстройство пищевого поведения и маниакальная депрессия (сегодня ее чаще называют биполярным расстройством. — Прим. ред.), которые характерны для моей семьи, так что определенно это была борьба с некоторым химическим дисбалансом.

Когда мне исполнилось 20 лет, во мне стал просыпаться этот демон рассерженной женщины. Я несколько раз подключалась к этому архетипу. Это то, что вы видите в Дженнифер. Это своего рода злобная грань, которая может появиться, если вы объединитесь с этой древней энергией, — рассказала Меган.

Меган Фокс

Что касается настоящего, то актриса, кажется, научилась снова воспринимать жизнь позитивно:

«Я повторяю мантру о том, что жизнь — это всего лишь серия моментов. Я прожила этот момент, который был очень активным и полезным как эмоционально, так и духовно. И я действительно довольна этим моментом».

Фокс также отметила, что общественное мнение в ее отношении ошибочно.

«Я всегда знала, что я умна, поэтому было странно, что именно эту черту у меня отняли, когда я стала знаменитой. Когда я росла, то ум был единственной сильной стороной, которая, как я считала, у меня была. Я никогда не делала ставку на внешность или популярность, я не была такой. И было довольно сложно, когда люди узнают тебя по всем тем вещам, с которыми ты себя не идентифицируешь, а то единственное, во что ты веришь, у тебя забрали.

Я не сижу здесь с верой, что сейчас все поднялись на новый уровень сознания или что все мы теперь в обществе, где все более открыты и осведомлены. Такие архаичные вещи, как слатшейминг, осуждение матерей — все это до сих пор довольно распространено, по крайней мере исходя из моего опыта», — поделилась Меган.

Меган Фокс

Статья появилась на фоне новых слухов о помолвке Меган и ее бойфренда. В минувшую среду на репетиции грядущей премии MTV Video Music Awards актриса была замечена с «кольцом на том самом пальце», как сообщил изданию Us Weekly источник. По словам инсайдера, во время воскресной трансляции церемонии Machine Gun Kelly может сделать «неожиданное объявление».

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Напомним, что встречаться Меган и Колсон стали весной 2020 года. Познакомились они друг с другом на съемках триллера «Полночь на злаковом поле», в котором Меган снялась в главной роли, а музыкант сыграл второстепенную роль. Ранее Меган 10 лет была замужем за Брайаном Остином Грином, у них трое общих сыновей.

Поделиться:
Читайте также