Герцогиню Сассекской едва ли назовешь скромняшкой.

Меган не пропускает ни один светский раут, активно занимается благотворительностью и нет-нет да нарушит королевский протокол вопреки статусу.

Меган Маркл

Но, как оказалось, так было не всегда. В школьные годы Меган Маркл часто чувствовала себя «не в своей тарелке». В интервью изданию Allure она признавалась, что всегда выделялась как в компании белых, так и в обществе афроамериканцев.

С проблемой расовой и национальной идентичности сталкиваются много смешанных знаменитостей. В их числе – Мэрайя Кэри, Дрейк и другие. К слову, вот так Меган выглядела в детстве.

Меган

Воспоминаниями о непростом прошлом она также делилась в своем блоге The Tig, который удалила после помолвки:

Мне 33 года. И я счастлива. И я говорю это просто потому, что на это требуется время. Чтобы стать счастливой. Чтобы понять, каково это – быть доброй по отношению к себе. Не просто выбирать счастье, а ощущать его… Мои 20 лет были жесткими – постоянная борьба с самой собой, весом, желанием быть такой же крутой/веселой/умной/какой бы там ни было, как все остальные.

Однако с возрастом герцогиня осознала, что быть собой уже «достаточно», призывая читателей искать собственное счастье. Свое, судя по всему, будущая мама уже нашла.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта