Быть Меган Маркл дорого и не всегда легко. Как оказалось, строгий дресс-код – лишь малая толика обязанностей, свалившихся на голову бывшей актрисы.

Еще до свадьбы родные Меган всячески пытались воспрепятствовать ее союзу с принцем Гарри. Ее сводный брат Томас Маркл даже написал гневное письмо жениху сестры, в котором всеми правдами и неправдами пытался убедить того, что его невеста вовсе «не та, за кого себя выдает».

Меган

Томас Маркл с маленькой Меган

Свадьба с шумом и блеском отгремела, но их «долго и счастливо» вновь пытаются омрачить близкие герцогини. После скандала с платными интервью отец Маркл – Томас-старший не приехал на свадьбу.

Но на этом история не закончилась. Уже после торжества он вновь дал интервью – сначала в эфире Good Morning Britain, а затем таблоиду The Sun, который славится не самой хорошей репутацией среди британских СМИ. А ее сводная сестра Саманта Маркл и вовсе обвинила герцогиню в неподобающем поведении и сказала, что в случае смерти их отца, «Меган будет виновата».

Меган

Плюс ко всему, у герцогини нет своего личного публициста и ей не разрешено давать какие-либо комментарии в социальных сетях. Но на связь с отцом она все еще не выходит.


Источник: из архива.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю