Свадьба года с шумом и блеском отгремела, однако внимания к Меган Маркл не поубавилось. Напротив, теперь каждый ее шаг будут рассматривать еще пристальнее, ведь бывшая актриса стала не только супругой принца Гарри, но и обрела королевский статус – герцогини Сассекской.

Вчера Маркл впервые вышла в свет после прошедшей свадьбы. Повод был внушительный: вечеринка в честь 70-летия принца Чарльза, отца принца Гарри. Для такого события новоявленная герцогиня выбрала монохромный образ из классического бежа. Кстати, платье от британского бренда Goat – одного из фаворитов Кейт Миддлтон.

Но шляпка и тотал-беж стали не единственной данью новому статусу. Герцогиня Сассекская надела… колготки! Казалось бы, мелочь – но с королевскими правилами шутки плохи. Надо отметить, что Маркл быстро вписалась не только в королевский кодекс, но и в их семью. После того, как ее супруга чуть не атаковал шмель во время его официальной речи, она просто не могла не засмеяться. Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская стояли рядом и тоже едва сдерживали смех вместе с невесткой. Даже в такой момент Маркл кокетливо прикрывала рот ладошкой – видимо, тоже часть придворного этикета.


Читайте также: Роузи Хантингтон-Уайтли создаст свой косметический бренд.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю