Мы не забыли про любимую королевскую парочку.

Просто на какое-то время Гарри и Меган пропали с радаров СМИ. Причина была уважительная – пока весь мир отходил от их свадьбы, а особенно от платья невесты в шестизначную сумму, молодожены вовсю наслаждались медовым месяцем

Но на минувших выходных герцог и герцогиня Сассекские наконец-то порадовали публику своим возвращением в честь традиционного парада Trooping the Colour. С середины 18 века эта церемония проводится в честь дня рождения монарха – в данном случае, королевы Елизаветы II (хоть ее именины вообще-то приходятся на апрель.)

Ну а Меган Маркл, которой уже не привыкать к периодическим отступлениям от королевского этикета, кажется, нарушила еще одно правило. Она появилась в… платье с открытыми плечами. Да, это странно читать в XXI веке, да еще и наглядевшись на эпатажные снимки Ким Кардашьян и прочих голливудских селебрити, но королевская семья есть королевская семья. И, так же, как и отсутствие шляпки, непокрытые плечи считаются не комильфо среди представителей британской монархии.

Тем не менее, выглядела герцогиня безупречно. Для первого выхода в свет после медового месяца она выбрала кремово-бежевое платье от Carolina Herrera и шляпку в тон от Philip Treacy.

Меган

Причем подметили такую красоту, судя по фото, не только мы: Кейт Миддлтон о чем-то радостно беседовала с Меган (возможно, раздавала комплименты новой родственнице?), а позже к ним присоединились и родители принца Гарри – принц Чарльз с супругой Камиллой.


Читайте также: Бывший муж Меган Маркл женится.