«Меня много критиковали»: Кейт Уинслет пожаловалась на травлю после «Титаника»

Роль в фильме 1997 года «Титаник» принесла Кейт Уинслет, на то время начинающей актрисе, мировую славу. Однако, как оказалось, восхождение на кинематографический Олимп было для нее отнюдь не безболезненным. В новом эпизоде подкаста Марка Марона WTF, гостьей которого стала Кейт, актриса рассказала, как переживала всплеск популярности после выхода «Титаника».

«У моего дома постоянно стояли машины с фотографами. Меня выслеживали, а британская пресса была ко мне не очень добра. Меня много критиковали. Я чувствовала себя затравленной, честно говоря. Я думала: „Ладно, это все ужасно, но когда-нибудь это пройдет“. И оно, конечно же, прошло. Но я осознала: если вот так выглядит слава и известность, то я не была готова к этому. Определенно нет», — поделилась Кейт.

Актриса сказала, что «все это немного улеглось», после того как она стала матерью. В 2000 году Кейт родила дочь Мию, старшую из троих своих детей. Три года спустя Уинслет и ее семья покинули Великобританию и переехали в Нью-Йорк частично из-за работы ее тогдашнего мужа Сэма Мендеса, а также потому, что Кейт «больше не могла справляться с местной прессой». Позже Уинслет все-таки вернулась в родную Англию.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также