Меруерт Тусипбекова
Источник: Инстаграм @meruert_tusupbaeva

Меруерт Тусипбаева наглядно показала, как строит себе умный дом. Его, купленный в коттеджном городке и в черновом варианте, она обустраивает по собственному вкусу.

Редакторы Экспресс К увиделись с певицей, и она поведала подробности строительства и ремонта:

«Добрый день, дорогие друзья! Вот хочу вам показать свой новый дом. Тут у меня будет гостиная, надеюсь, сюда мой сын приведет келин и мы будем жить все вместе. Все будет в белых оттенках. Я, если честно, в Алматы сменила 16 домов и квартир. Из них шесть квартир были в черновой отделке, сама делала ремонт. Меня радует, что есть терраса, можно будет пить чай, принимать гостей. Здесь у меня спальня, а тут кухня с видом на двор. Единственное, что мне не нравится, так это гардеробная, она очень маленькая, поэтому я в коридор куплю большой шкаф, чтобы в нем хранить все свои концертные платья».

Меруерт Тусипбаева призналась, что стала завсегдатаем строительных рынков и магазинах, и это ощутимо бьет по ее карману:

«Меня сейчас можно увидеть на строительных рынках и в магазинах. Сейчас 500 тысяч — это не деньги, у меня на какие-то трубы и провода ушло больше 2 миллионов тенге. Это очень дорого, и я вам так скажу, что это бьет по карману. Это я еще не покупала сантехнику, кафель и т.д.»

Певица также заявила о том, что в ремонте ее поддерживает только Всевышний, и ни о каких «спонсорах» и речи быть не может:

«Всевышний сам помогает, когда дело касается дома. У меня сейчас никого нет, нет спонсора, который бы мне помогал. Я одна. Я продала удачно квартиру сына и купила этот умный дом. В сентябре перееду сюда, а свою квартиру буду сдавать. Думала продать машину, но сейчас, слава Богу, увеличилось количество тоев и гастролей. Поэтому я, скорее всего, не буду ничего продавать. Так что, когда закончится ремонт, жду вас на новоселье».


Читай также:

За сколько миллионов продал свой дом Марк Цукерберг?

Поделиться: