×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Cosmopolitan Kazakhstan
18+
18 марта 2016

Между двух огней

24 марта состоится одна из самых ожидаемых премьер этого года –  “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости“. Актриса Кристина Рен, снова исполнившая роль блюстителя порядка в новом кроссовере, рассказала нам о семье, новых проектах и увлечениях.

COSMO: Что было самым трудным для тебя во время съемок ”Бэтмен против Супермена”?

Кристина: Окончание съемок! Честно говоря, я провела удивительное время, работая над этим фильмом, и было  тяжело прощаться и завершать работу. Та атмосфера, которую создала съемочная группа с самого начала, была настолько прекрасной и веселой! Я действительно благодарна, что мне удалось стать частью всего этого.

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 1

Открыла для себя что-то новое?

Стала уверенней в себе. Я до сих пор усердно строю свою карьеру и очень благодарна Заку (Зак Снайдер,  режиссер фильма ”Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”. – Прим.ред.) за приглашение. Несколько людей поделились со мной, что во время просмотра чернового варианта фильма Зак говорил, что одобряет мою работу, и это действительно значит для меня много, так как актерский состав был по-настоящему звездным. Во время одного из моих первых дублей он воскликнул: ”Черт побери, эта девочка хороша!” Когда у меня возникают сомнения в выбранном мною пути, я всегда вспоминаю этот момент.

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 2

Как думаешь, есть ли что-то общее между тобой и твоим персонажем?

Кэрри Фарис обладает сильным моральным компасом. Она блюдет свои полномочия, но все же, когда дело доходит до того, чтобы показать превосходство и преуспеть в мире мужчин, она – твердый орешек. Надеюсь, я настолько же сильна, как и она. На съемочной площадке всегда были ветераны, которые объясняли мне, что обозначают нашивки и ордена на моей униформе. Это бесстрашная и честная женщина, и, чем глубже я изучала свой персонаж, тем больше он меня вдохновлял.

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 3

Любишь комиксы? Если да, то какой твой любимый?

Я иногда читаю комиксы, но не настолько одержима ими, как фильмами и сериалами о супергероях. С детства я была влюблена в  Кристофера Рива, который играл Супермена, и обожала сериал “Лоис и Кларк“. Мои родители посещали занятия по изучению Библии по субботам, и каждую неделю я так сильно торопила их, чтобы поскорее доехать до дома к началу программы! Мне нравился Бэтмен, а Майкл Китон как раз тоже из Питтсбурга, как и я, и наш город гордился им. Еще очень люблю трилогию “Черный рыцарь“ и многое из фильмов Marvel. Могу я признать это публично? Это могло бы быть кощунством для девочки из округа Колумбия.

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 4

Я знаю, что ты еще и дизайнер украшений. Откуда появилось это увлечение?

Дизайн украшений – это мое хобби! Все началось, когда я была ребенком и делала браслеты дружбы из мелкого бисера и вышивки. Затем я увлеклась макраме из конопли, когда эта серферская штука была в моде. Даже будучи маленькой девочкой, я не увлекалась традиционными, нарочито женственными украшениями, а любила находить уникальные вещи в богемных бутиках, на рынках с крутым ассортиментом или в винтажных магазинах. Я выглядела нелепо в комбинезоне, кедах и серебряных браслетах и кольцах, но мне нравилось это. Мой дядя тогда женился на женщине, которая делала красивые бисерные аксессуары, и она заметила мой интерес и научила меня разным техникам, работе с минералами и камнями, помогла улучшить качество моих изделий. С тех пор я занимаюсь этим довольно серьезно. Мне следует внести несколько новых идей в мой магазин на Etsy.com. На самом деле дома у меня полно коробок с эклектичными серьгами и ожерельями, которые лишь ждут своего часа.

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 5

У тебя есть другие интересы?

Я исследователь. Мое любимое времяпрепровождение – бродить по новым частям города или путешествовать и просто гулять без конкретных целей. Я люблю забредать в кофейни или арт-галереи, пробовать местную еду и знакомиться с владельцами магазинов и ресторанов. Я думаю, что это связано с тем, что мои корни со Среднего Востока – я просто обожаю эту атмосферу стареньких базаров с обилием всевозможных товаров и специй и с кипящей жизнью вокруг. Пытаюсь создать такую обстановку для себя везде, где бы я ни была.

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 6

Какое место в твоей жизни занимает семья? Есть какие-нибудь семейные традиции?

Моя семья очень важна для меня. Мы жили вдали от нашей родни и поэтому были достаточно близки друг с другом. У нас есть много традиций, особенно праздничных, которые я ценю и обязательно продолжу, когда у меня будут дети. Одна из самых тяжелых вещей жизни в Лос-Анджелесе   –  это быть вдалеке от Питтсбурга, где до сих пор живут мои близкие. Моя семья и муж Деметриус – самые любимые и родные люди в моей жизни.

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 7

Расскажи о вашем проекте Two kids with camera. Что вы планируете на 2016 год?

У меня есть большие мечты на 2016 год. Мы разрабатываем новую рубрику в Two kids with camera, которая будет называться Studio № 2. Она будет полностью фокусироваться на концептуальных шоу на телевидении. Мы расширяем нашу команду и  ставим перед собой цель – быть признанными как студия, делающая фантастические сюжеты, которые отображают историю и общество вокруг нас. От научной фантастики до триллеров и комедий – наши герои везде разные, наши миры запутанные, а темы отображают время и проблемы, с которыми борется современное общество. Я не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами!

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 8

Итак, последний вопрос – ты в команде Бэтмена или Супермена?

Бэтмен превосходен, но я всегда всем сердцем была в команде Супермена!

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ 9

«Во время одного из моих первых дублей режиссер воскликнул: ”Черт побери, эта девочка хороша!” Когда у меня возникают сомнения в выбранном мною пути, я всегда вспоминаю этот момент»

 

Интервью: Азиза Есмаганбетова

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: