Между нами девочками: секс с парнями разных национальностей

Редакция Cosmo провела анонимный опрос и выяснила, что есть для девушек секс с парнями разных национальностей, и как он отличается от того, что рисуют нам стереотипы.

Стереотипы — бич современности! К сожалению, находятся люди, которые до сих пор доверяют этим стандартизированным представлениям о них. Так немцы, например, кажутся нам прагматичными и пунктуальными. Китайцы — невероятными трудоголиками, а казахи — любящими воображать о себе! Но говорили ли вы когда-нибудь о разных нациях в разрезе их… сексуальных возможостей? Наша редакция опросила респонденток из разных уголков Казахстана и делится самыми интересными историями со своими читательницами.

Между нами девочками: секс с парнями разных национальностей

Айжан, 28. Встречалась с казахом

Никогда бы не подумала, что секс со взрослым мужчиной-казахом может быть настолько ошеломительным. Вопреки устоявшимся стандартам, он показал себя, как опытный и открытый к экспериментам мужчина. Было все: и кунилингус, и эксперименты с игрушками, и секс во всех возможных уголках квартиры: от кухни до ванной комнаты. Я не ожидала от своего любовника такой пылкости. Возможно, это была бравада старого солдата: я все-таки намного младше него. Наверное, он пытался меня впечатлить!

Алия, 24. Переспала с афроамериканцем

Мы познакомились с ним на фотосессии, оба работали в международном модельном агентстве и снимались для одного крупного бренда. Дело было заграницей, естественно. Он выглядел как античная статуя, правда…из черного мрамора. Высокий, прикольный. Мы много шутили, обменивались взглядами. Вечером, когда фотосессия закончилась, представители бренда закатили шумную вечеринку в ресторане, где мы оказались рядом друг с другом. Он стал гладить меня рукой под столом, я ответила и… Через некоторое время мы оказались в гостинице. У нас был секс. Что я могу сказать об этом? Секс с афроамериканцами считается чем-то невероятным, много разговоров об их огромных размерах. Возможно именно поэтому он как-то особенно не старался, считая, что я должна довольствоваться этим. Зато беспрестанно нахваливал себя и спрашивал, видела ли я когда-нибудь в жизни такие огромные члены. А я видела и больше, скажу я вам по секрету.

Между нами девочками: секс с парнями разных национальностей

Наташа, 32. Жила в гражданском браке с турком

Я просто обожаю турецких мужчин: они пылкие любовники и заботливые парни. Помимо всего прочего большинство турков выглядят просто отлично, они ухаживают за собой, ходят в спортзал, пользуются хорошими парфюмами. Я долго встречалась с мужчиной турецкой национальности, и скажу вам, это совершенно другой менталитет. Нет вечного «ты должна». Единственный минус: они не понимают намеков. Им нужно говорить конкретно: я хочу это или подари мне то. Зато семья для турка — это большая ответственность, он не станет размениваться на измены и прочее. Заботиться и быть опорой — главный фетиш восточного мужчины. И секс всегда на порядок выше: ladies first – не просто слова. Турецкий мужчина зацелует тебя с ног до головы, сделает все, чтобы тебе было хорошо. И только потом закончит свое дело.

Между нами девочками: секс с парнями разных национальностей

Лариса, 25. Встречалась с корейцем

Мой кореец был страшно самовлюбленный! Говорят, что их так воспитывают в семье: у корейцев культ сыновей. Кажется, у казахов тоже? Секс был посредственный, все крутится вокруг него. Никаких экспериментов, только обычный секс в трех позах. И бесконечное самолюбование и разговоры о деньгах и власти! Зато в отношениях он был настоящим тираном: не разрешал общаться с друзьями, ревновал к каждому столбу. Мы ужинали в дорогих ресторанах, много путешествовали. Но самым главным «кайфом» для него была эстетика, чем все остальное. Если секс, то обязательно на шелковых простынях. Если шампанское, то с черной икрой. Меня это порой напрягало.

Между нами девочками: секс с парнями разных национальностей

Дарина, 27. Встречалась с русским парнем

Я предпочитаю русских мужчин всем остальным. Их головы не забитыми дурацкими предрассудками, типа нашего «уят». Плюс, я заметила, что большинство европейских мужчин без ума от азиаток. Им нравится наша покладистость, внешность, воспитание. Мое самое большое потрясение в жизни было, когда мой первый парень — русский по национальности, подвел меня к зеркалу. Я была абсолютно обнажена. Он начал говорить мне комплименты, какая я красивая и почему не понимаю этого. Это правда, до него я считала себя чуть ли не гадким утенком. Я очень смуглая от природы и надо мной насмехались в детстве.

Между нами девочками: секс с парнями разных национальностей

Гаухар, 30. Замужем за казахом

Я замужем за казахом, он мой первый и единственный мужчина. Конечно, иногда мне интересно узнать, как это секс с парнями разных национальностей? Но я даже думать не хочу об измене, это не для меня. Мы очень близки с моим мужем, начали встречаться еще со школьных времен, потом поженились. Секс у нас хороший, но он очень консервативный в этом плане. Да разве я могу сравнить? Мне просто хорошо от близости с ним, у нас детки растут. А эксперименты? Наверное, когда-нибудь и мы к этому придем. Всему свое время.

К какому выводу мы пришли, внимательно прочитав ответы наших респонденток? Что «секс с парнями разных национальностей» — это не больше, чем растиражированная фраза. Все лежит гораздо глубже и не стоит рассматривать этот пункт, как самый важный для отношений. Главное — это любовь!

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта