Джуринская с мужем рассказали о своем романе, заработках и слухах вокруг них

Актриса Жания Джуринская и ее супруг Данияр Хизметов дали большое совместное интервью Динаре Сатжан, в котором рассказали, как начались их отношения, сколько они зарабывали на карантине и зарабатывают сейчас благодаря рекламе и как Жания купила свою первую квартиру мечты.

Интервью Сатжан с семейной парой вышло в Youtube. По словам Жании, они с Данияром начали встречаться 24 декабря 2019 года. При этом Данияр считает, что их отношения начались в феврале 2020 года. В начале романа каждый из них улетел в разные страны — полеты были запланированы заранее. А по возвращении их роман начал набирать обороты. «Мы начали встречаться после того, как он прилетел. Дальше мы решили попробовать жить вместе, потому что понимали, что все очень серьезно. И как только мы переехали на квартиру, назавтра объявили о карантине. То есть безвыходная ситуация — там ты уже не уйдешь.

И все, мы стали заложниками карантина, но это было лучшее время, потому что за это время мы узнали друг друга ближе, и мы понимали, что нам друг с другом очень комфортно даже в таких обстоятельствах, когда ты никуда не можешь выйти. И буквально через пару месяцев мы приняли решение, что там нужно пожениться», — рассказала актриса. Как пошутил Данияр, в их семье один год идет за десять лет. «Мы очень быстро растем во всех направлениях. А я очень сильно постарел», — заявил он. При этом мужчина отметил, что он изменился только в лучшую сторону за время семейной жизни.

Сама Жания внезапно заявила, что Данияр не был мужчиной из ее мечты.

«Грубо говоря, Даник — не моя мечта. Он вообще не моя мечта, я представляла себе другого. Я шучу. Но Даник — это даже лучше, чем моя мечта. На самом деле я даже не думала, что может быть так хорошо с человеком», — призналась звезда. Она отметила, что, когда проработала свои детские страхи и обиды, то встретила того мужчину, который ей подходит, и сейчас она по-настоящему счастлива. Супруги показали свою машину Toyota Camry 70, которую Данияр купил из салона — для него было важно приобрести новую машину, стать ее первым владельцем, чтобы почувствовать, что он это может. Хизметов также добавил, что заработал на нее примерно за два-три месяца, но купить ее было спонтанным решением.

А Жания рассказала, что купила квартиру для родителей, в которой сама не пожила ни одного дня. «Да, купила, а что здесь такого?» — удивилась она в ответ на вопросы Сатжан. Сам Хизметов признался, что их семья жила хорошо в карантин благодаря гивам в Instagram. Супруги рассказали, что деньги, которые они зарабатывают онлайн, вкладывают в недвижимость. Джуринская поведала, как смогла купить собственную квартиру. Когда-то она считала, что это что-то из разряда фантастики. Но однажды она проходила мимо офиса строительной компании и решила зайти в него. Там менеджеры ей показали квартиру на стадии строительства, которая ей очень понравилось. «Ни у меня, ни у моей семьи никогда не было крыши над головой. Это была такая голубая мечта — взять квартиру на Аль-Фараби в самом крутом районе, для родителей трехкомнатную. Я думала, что я плохо зарабатываю. Я не сильно, оказывается, была смотивирована, и кажется, были стереотипы и установки, что квартира — это голубая мечта и мало кому удается эта мечта», — вспоминает знаменитость.

Рекламный пост у Жании в Instagram стоит в среднем 1 миллион тенге, а серия сторис — 400-500 тысяч тенге. У Данияра расценки такие же. На интервью Хизметов признался, что сначала, как и все, думал, что у Жании есть спонсор. «У меня были такие мысли. Но потом, когда мы познакомились, начали вместе жить, я же в принципе наблюдал весь процесс, как приходят деньги. Если честно, я не так много зарабатывал — было 1,5-2 миллиона тенге в месяц. А что можно за неделю и просто за рекламу в день так зарабатывать, а за месяц это 10 миллионов… вот тогда для меня все перевернулось, что все стереотипы — это все от незнания», — заявил муж актрисы.

Поделиться:
Читайте также