Актриса и сценаристка Сара Джонс работает над документальным фильмом «Sell/Buy/Date», который изучит «одну из наиболее важных сфер, затрагивающих вопросы расы, феминизма, власти и экономики в современном культурном климате: секс-индустрию». Об этом пишет The Hollywood Reporter. 

Мэрил Стрип снова сыграет у Стивена Содерберга

Исполнительными продюсерами проекта выступят Мэрил Стрип, Лаверн Кокс и Рашида Джонс, которую совсем недавно можно было увидеть в фильме Софии Копполы «Последняя капля». 

«Sell/Buy/Date» станет своеобразным продолжением одноименного моноспектакля Сары Джонс, в котором она перевоплощалась в самых разных персонажей, чтобы показать отношение людей к секс-индустрии. 

«В самом начале карьеры я оказалась в тюрьме на острове Райкерс, где преподавала поэзию девушкам-подросткам, находящимся в заключении, — не слишком легкая база для того юмора, который сделал меня известной. Многие из этих девушек были арестованы в возрасте четырнадцати лет по обвинению в проституции. Помню, как подумала: «Как дети, еще не достигшие возраста, чтобы водить машину или голосовать, могут попасть за решетку за такое преступление?»» — рассказала она. 

Для документалки Сара Джонс пообщается с секс-работниками и их клиентами, а также знаменитостями и экспертами. Съемки начнутся в марте 2021 года, они пройдут в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. 

По материалам vcnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта