Она была несовершеннолетней…

Бывшая участница герлз-бэнда Элиф Туралыева рассказала, как ее домогался продюсер и хореограф по совместительству. Девушки, в то время жившие вместе, поделились, что зачастую их продюсер оставался у них на ночь. Однако, ужасающие подробности этой истории из 2019 года вскрылись только сейчас. Случай, произошедший с ней, Элиф Туралыева рассказала подростковому кыргызстанскому паблику TEENS.KG

участница герлз-бэнда
участница герлз-бэнда
Источник: @teens.kg

История, которую раскрыла участница герлз-бэнда, вызвала большой резонанс в обществе и вырвалась за пределы Кыргызстана. К сожалению, Элиф не только поддержали, но и выставили виноватой:

«Это же работа такая. Все прекрасно знают. Модель – то же самое, что и продавать себя, выставляя свое тело. Я конечно против ничего не имею, но у мужчин, которые видят полуголую, особенно красивую, девушку, просыпается зверство».

«Поэтому лучше не отдавать детей на такое, не отправлять в лагеря там, где есть вожатые мужчины. Не отправлять на хореографические курсы, где есть мужчины. Даже медресе от этого не застрахованы. Сейчас много больных, озабоченных».

«Девушки, одевайтесь, покройте свой аурат. Мы уважаем вас, но при виде ваших обнаженных тел теряется уважение».

«Молчите и терпите, а потом ноете!»

На подобные замечания девушка ответила в своих Инстаграм-сторис:

«В комментариях все такие герои, а в жизни вы бы струсили, как я. Вы правда думаете, что человек в полной растерянности, с затуманенной головой будет думать о том, что кто-то там возбужден? Я, ни о чем не думая, вытерла слезы и зашла обратно. Я не знала, что мне вообще делать… Надеюсь, вы не окажетесь в подобной ситуации, иначе бы не говорили так».

Следом Элиф Туралыева рассказала о том, что написала на своего бывшего продюсера заявление.

заявление
Источник: @eliipepe

Также выяснилось, что бывшая участница герлз-бэнда долгое время пребывает в медикаментозной и психотерапии. Она страдала от суицидальных мыслей и постоянных страхов. Мы надеемся, что кошмар в ее жизни и жизни других жертв прекратится, а насильник будет наказан.


Автор: Шахиза Белль


Читай также:

Одни домогались до несовершеннолетней, а другие насиловали: что происходит со студентками в стенах Назарбаев университета?

Поделиться: