Молдир Ауелбекова

Певица Молдир Ауелбекова больше не потерпит оскорблений в свой адрес. Недавно артистка подала в суд на подсписчицу, которая вышла за рамки приличия в своих высказываниях. Женщина осудила Молдир за ее внешность, ношение хиджаба и два развода. Певица молчать не стала и решила привлечь горе-подписчицу к ответственности по закону за оскорбления.

Но, к счастью для подписчицы, не стала идти до конца. Комментаторша попросила прощения за свои слова и Молдир ее простила, ссылаясь на мусульманские устои.

«Мы, артисты, слышим и читаем о себе разное. Пусть люди пишут о нас в отрицательном ключе, даже если слова будут слишком резкими, мы скажем «ладно, ладно». Как оказалось, это «ладно» я говорила на протяжении 18 лет. В этот раз я решила поступить иначе. Это потому что г-жа Рита, комментатор, кроме меня лично, решила публично оскорбить и оклеветать еще и других людей.

Потому что высказавшая мнение Рита ханым оскорбила не только мои чувства, но и многих других. В ответ на это я пошла в суд и обратилась к адвокату. Процесс начался»,

рассказывает Молдир Ауелбекова.

Узнав, какое наказание ожидает женщину, певица ужаснулась и решила отступить.

«Прежде чем что-то говорить, нужно думать. Вы растите дочь. У вас нет никаких гарантий, что вашу дочь или внучку постигнет та же участь, что и меня! Божье наказание, а не человеческое, будет суровым! И об этом нужно помнить. Всевышний повелел мусульманам не обижаться друг на друга более трех дней. Есть также казахская пословица о том, что гнев хорошего человека недолог. Я простила г-жу Риту. Вы тоже простите. Да простит ее Аллах»,

подытожила артистка.

Поклонники поддержали Молдир и отметили, что это было очень мудрое решение.

Читай также:

Из-за чего Молдир Ауелбекова выставила на продажу свой girls-band?

Поделиться: