Отношения, как в кино, но это далеко не ромком!

«Морил голодом?»: Джулия Фокс о том, почему она «похудела на 6 килограмм», встречаясь с Канье Уэстом

Спустя почти месяц после разрыва с Канье Уэстом Джулия Фокс рассказывает о том, что на самом деле произошло во время их короткой интрижки. Актриса «Неограненных драгоценностей» рассказала, что она похудела, пытаясь не отставать от его напряженного образа жизни.

«Я изо всех сил старалась, чтобы это сработало», — сказала Фокс.

«У меня уже была насыщенная жизнь. Как мне вписать эту действительно большую личность в уже наполненную жизнь? Это было тяжело. За тот месяц я потерял около 6 килограмм».

Она продолжила: «Мне определенно казалось, что я его девушка. Но также было ощущение, что я играла роль его девушки. Он был организатором всего этого. Это действительно было похоже на фильм».

Хотя их отношения длились недолго, у Фокс позитивное отношение к Йе. «Посмотрите на общую картину», — добавила Джулия.

«Это было удивительно для меня. Разоблачение было бесценным, но я действительно думаю, что в конечном итоге я превзойду рассказ Канье. Хотите верьте, хотите нет, но Канье — не самая интересная вещь, которая когда-либо случалась со мной».

Последние несколько недель Уэст был вовлечен в драму, связанную с Ким Кардашьян и Питом Дэвидсоном. Когда Фокс спросили, думает ли она, что рэпер «придет» за ней в следующий раз, модель ответила, что сомневается.

«Я не думаю, что он захотел бы открыть эту дверь со мной», — сказала Фокс. «Если ты придешь за мной, я приду за тобой. Я просто иду прямо в яремную вену. Я не думаю, что он настолько глуп, чтобы сделать это».

Поделиться: