Вчера в Нью-Йорке была невероятно звездная ночь – с шумом отгремела церемония MTV Video Music Awards 2018. На красной дорожке блистали модели, актеры и музыканты.

Лучшей исполнительницей по версии премии оказалась Камила Кабельо, а лучшим новым исполнителем – Карди Би (обе недавно украсили обложки Cosmopolitan🤗). Бейонсе и Джей Зи забрали две статуэтки за их недавний клип Apeshit, снятый в Лувре – за «Лучшую операторскую работу» и «Лучшую работу постановщика». Кстати, в этот раз организаторы премии отказались от ведущего, и призы раздавали несколько артистов.

Дженнифер Лопес наградили специальной премией MTV «Признание поколения» имени Майкла Джексона. К слову, ее выступление стало одним из самых запомнившихся моментов церемонии. В своей речи поп-певица призналась, что всегда сама устанавливала правила и прокладывала себе дорогу.

Не обошлось и без Мадонны, которая на днях отметила свое 60-летие. Звезда облачилась в непривычно длинный наряд в этностиле. На сцене поп-дива сделала посвящение ушедшей из жизни Арете Франклин – королеве соула и одной из наиболее почитаемых певиц в США. Однако ее речь поклонники, мягко говоря, не оценили.

«Мадонна сделала смерть Ареты Франклин поводом поговорить о себе»

«Если бы не было Ареты, не было бы Мадонны. (с) Мадонна»

 

А на афтепати после MTV VMA голубки Кайли Дженнер и Трэвис Скотт не смогли скрыть нежных чувств друг к другу и поцеловались на глазах у всех.

Oh hey there #KylieJenner and #TravisScott 😘 #VMAs

Публикация от MTV (@mtv)


Читай также: Кто такие сестры Хэмброу и чем они угрожают семье Кардашьян?

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю