Наш контрибьютор — стилист Валерия Власенко расскажет о возвратившемся ажиотаже на школьную униформу.

Оливия Родриго и новая «Сплетница» – спонсоры ажиотажа на школьную форму и навязчивых мыслей об учебе!

Как хочется, чтобы лето не заканчивалось, цвет жизни – зеленый не сменялся желтыми и оранжевыми красками, а температура за окном не понижала свой градус, как минимум до двадцати тепла. Все же осень готовится принять вахту, а последний месяц лета напоминает нам, что еще есть время погреться на солнце, устроить марафон прогулок и подготовить содержимое шкафа, чтобы не застать себя в неловкой ситуации, где есть место всему, кроме того, что можно надеть.

В соцсетях мощно гремят обсуждения ребута нашумевшего сериала «Сплетница». Неспроста сериал вышел незадолго до начала нового учебного года. Может дизайнеры вдохновились новостью, когда сериал о школьниках-сплетниках из Верхнего Ист-Сайда был еще только в разработке, а может вся эта история – тщательно продуманный план по переодеванию мира в форму старшеклассников с идеальной жизнью, о которой остается только мечтать.

good 4 u, стиль Оливии Родриго стал настоящим вдохновением униформы, которая просто создана, чтобы грызть гранит науки. Звезда сериала «Классный мюзикл: Мюзикл», а теперь и сольная исполнительница – Оливия, творчество и репутация которой бегут быстрее, чем команда школы по футболу автора хита «Drivers License». Вдохновляйтесь ностальгией по временам клетки и гольфов или берите на заметку свежие идеи стиля современной школьницы.

В понедельник Оливия носит костюмы двойки в новом прочтении: винтажный костюм Chanel или насыщенные пиджак с брюками в синем оттенке.

Во вторник Родриго предпочитает кроп-топы с длинными рукавами, клетку, плиссировку и капроновые гольфы.

В среду и четверг девушка своими образами намекает на приближающуюся и свободную от дресс-кода пятницу, выбирая современный комплект-двойку и платье с принтом поверх трикотажного джемпера.

В пятницу и субботу Оливия делает заявления стейтмент-футболками, говорящими на джинсах принтами и грубой кожей в качестве верха образа.

Текст: Валерия Власенко

Поделиться:
Читайте также