Или как маразм крепчает

муж-садист

Как ты представляешь себе обычную реакцию мужчины на поход его жены в салон красоты? Обычно он делает возлюбленной комплименты и, вполне возможно, уже разбирается во всех женских бьюти-услугах. Правда, бывают и случаи, в которых мужчина не разбирается не то чтобы в процедурах красоты, но и элементарно в любви. А также, желаниях своей любимой. Именно таким человеком оказался гражданин Туркменистана, зверски избивший свою жену за поход в салон красоты. Видео, выложенное в Turkmen.news, стало вирусным и разошлось по Сети. 

По мнению пользователей, инцидент произошел в элитном доме района Кеши, что около Ашхабада. На первых этажах там есть салоны красоты и прочие заведения.

В начале видео мужчина на туркменском языке начал кричать своей жене: «Сколько тебя можно искать? Шатаешься где попало!» Затем, муж-садист, толкнув девушку, вышел из салона, но вскоре вернулся. Тогда-то и начался настоящий ад. Крики сопровождались жестокими избиениями. Причем, в ход пошли не только руки, но и ноги. В результате этого зверства женщина упала на пол. Другие дамы, находившиеся в помещении, были очень возмущены, но так и не решились остановить агрессора собственными силами.

Впрочем, муж-садист — не единственное, что может произойти с женщиной в Туркменистане:

  1. Благодаря президентству Сердара Бердымухамедова запретили большую часть бьюти-услуг, из-за чего салоны красоты стали непристойными местами. Тем не менее, мастера и владельцы бизнесов в индустрии красоты, максимально выкручиваются из сложившейся в стране ситуации. Косметологи оказывают услуги на дому, а некоторые вовсе продолжили работать, как обычно. Не исключен тут и вариант взятки.
  1. Женщины Туркменистана практически не имеют возможности получить водительские права. Недавно им запретили садиться на передние сиденья. По слухам, правила эти соблюдаются, но не так строго, как в первые недели после его введения. Однако, гаишники якобы могут вспомнить о запрете.
  2.  Ученицы школ и высших учебных заведений, а также, работницы бюджетных организация, вынуждены носить туркменские национальные платья. Происходит это вне зависимости от национальности девушки. Последним, кстати, нельзя даже обесцвечивать волосы.

Вот так вот живут женщины Туркменистана. Муж-садист для многих из них, кстати — классика жанра. В таких историях «любви» партнер проверяет телефон жены и во всем ее ограничивает. Женщина должна ухаживать за родственниками мужа, но может не иметь права помогать собственно заработанными деньгами своим же родителям.


По материалам Liter.kz


Читай также:

В тюрьму за белье: новые ограничения для женщин в Туркменистане

Поделиться: