Мужчина-сетевик: можно ли заработать в прямых продажах


Даурен Исабаев на примере компании Qnet рассказал как устроен сетевой маркетинг.

qnet

Сколько раз ты слышал, что заниматься сетевыми продажами – это «не по мужски»? При этом все больше твоих друзей выкладывает в соцсети картинки своей успешной жизни, после того, как ушли в «сетевой». В 2009 наш герой пришел в этот бизнес, «подсадил» на него всю семью. Сейчас большую часть года он путешествует и учит новичков зарабатывать деньги.

сетевой маркетинг

Девять лет назад Даурен Исабаев пришел в сетевой маркетинг. Точнее тогда он еще не знал этого термина, одноклассница пригласила в компанию Qnet. Спустя пару лет Даурен построил свою сеть, в которую сегодня входят тысячи Независимых представителей.

О компании
QNET ― крупная международная компания прямых продаж, которая предлагает широкий ассортимент товаров и услуг более чем в 100 странах мира. Дистрибуция осуществляется сетью независимых представителей. QNET это электронная коммерция, поэтому продажи осуществляются через Интернет.

Начало работы

—Много людей говорили, что через шесть месяцев эта компания закроется, это пирамида, много что предсказывали. Родственники говорили, что я сумасшедший, что «гонюсь за радугой». Но это нормальное явление, потому что много людей хотят осуществить какие-то свои мечты, но не готовы менять пространство либо принимать решения, —рассказывает Даурен.

От него отвернулись некоторые друзья, слово «сетевик» он не сразу решился произносить вслух, называя себя бренд-менеджером. Однако вскоре решил признать все, как есть, перестал стесняться бизнеса и вот тогда к нему пришел успех.

сетевой маркетинг

— С какими трудностями ты столкнулся в работе в компании Qnet?

— Многие люди не верили, что эта система работает. Потому что привыкли, к менталитету рабочего, работника по найму. Очень много негативных отзывов о сетевом маркетинге в целом, многие путают, думая, что здесь нужно ходить и что-то продавать. Это сильно на меня влияло.

Сейчас самая большая трудность заключается в том, что люди приходят, чтобы достичь каких-то целей, и сдаются.

Многие спрашивают – в чем мой секрет? Я говорю – просто не сдавайся! Если ты сдашься – легче тебе не станет. У тебя одна жизнь. Пусть это будет иметь какой-то смысл, добивайся своих целей.

— Ты пользуешься продукцией своей компании?

— Моя семья полностью пользуется продукцией серии Amezcua, это энергетические товары которые позволяют чувствовать себя лучше. В наших странах  это пока не развито. Но я знаю, что это работает. Еще я люблю часы, браслеты, которые производит компания. В основном же мой фаворит – карточки путешествия.

Карточки путешествия
Членство в QVI Club позволяет фиксировать цены на отели по всему миру на период от 5 до 30 лет, в зависимости от вида членства. У QVI есть собственные отели, а также партнерская сеть отелей, которые расположены по всему миру.

О целях

— Из чего состоит твой рабочий день?

— Не буду обманывать, последние шесть лет я просыпаюсь в два часа дня. Мое утро начинается с двух часов дня. Но, засыпаю очень поздно. В основном я работаю с регионами, ко мне приезжают люди, которым я поднимаю планку. Учу, как правильно зарабатывать, как платить налоги.

Чтобы они не останавливались на достигнутом, чтобы они зарабатывали больше, чтобы помогали своей сети и зарабатывали. Одним словом, каждый человек, который входит в компанию, он покупает себе продукцию, он тратит деньги. Моя задача, чтобы все вернули свои вложения, вышли на ноль, а затем – в прибыль.

сетевой маркетинг

— Мужчина в сетевом маркетинге какой он? Какие есть стереотипы в этой сфере?

— Если сравнивать Qnet с другими сетевыми компаниями, это небо и земля. Здесь больше идет акцент на электронную торговлю. Сам человек не занимается продажами. Продажами занимается компания.

Не важно, где ты работаешь, как ты работаешь, если ты мужчина, ты должен зарабатывать, обеспечивать свою семью. Если ты своим трудом зарабатываешь каждую копейку – это не стыдно.

Если у вас есть конкретные цели в жизни, стройте свою сеть, будьте независимыми представителями компании и зарабатывайте. Потому что жизнь у вас одна, если у вас какие-то цели есть, и вы их не достигаете – жизнь не имеет смысла.

— Компании Qnet – 20 лет. Какие у тебя планы на следующие 20 лет?

За следующие 20 лет я хочу сделать так, чтобы в команде было много успешных людей,  чтобы все ездили на Lamborgini. Мною движет философия компании: «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству».


Читай также: Под запретом: как прошла закрытая Art вечеринка Givenchy

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

Новости партнера