"Мы растворились друг в друге": Асель Аскар помирилась с отцом своего ребенка

Казахстанская актриса Асель Аскар дала понять поклонникам, что воссоединилась с отцом своего будущего малыша Айбеком. Как оказалась, пара обсудила свои отношения и смогла возродить их.

В своем Instagram знаменитость продолжила делиться подробностями личной жизни. Ранее Асель Аскар рассказала о поступках отца своего ребенка после расставания. Она призналась, что в какой-то момент ей «хотелось вырвать ему кадык«.

Однако после долгого обсуждения своих взаимоотношений влюбленные смогли помириться. «Когда буря эмоций прошла, все вроде устаканилось, он снова появился. Я побыла в тишине, меня никто не доставал, не было нападок с его стороны. И тут я поняла, что готова говорить. Мы с ним встретились, сидели в машине и всю ночь мы с ним просто говорили и говорили, вспоминали хорошие моменты, проведенные вместе, он рассказал, с чем ему пришлось столкнуться, какие мысли посещали, какие переживания были.

Признал, что поступал неправильно и не понимал, что творит. Прошел обследование и лечился, принимал уколы и капельницы. Я увидела прежнего А. Спокойного, ласкового, искреннего. Я не обвиняла его, он не обвинял меня», — рассказала актриса. После этого, по словам девушки, Айбек отправил ей букет цветов, пригласил на свидание и попросил дать ему еще один шанс. Асель ответила на это согласием. Она призналась, что впервые за долгое время почувствовала себя счастливой.

«Мы прям таки растворились друг в друге. Как в самый первый раз. Я была рада, что приняла правильное решение поставить обиды и прошлое на паузу и просто побыть вдвоем. Лежали в обнимку, целовались и плакали, молча лежали и постоянно пристально смотрели друг другу в глаза, просто молча, не говоря ни слова. Он впервые дотронулся до живота, и у него текли слезы, это были горячие слезы сожаления о произошедшем и тихая радость о грядущем комочке счастья. Я чувствовала его», — признается артистка. Позже Асель с сыном улетели в Турцию, а Айбек отправился за ними, пояснила она. Там они вместе проводили время.

«Я могла и не прощать, имела полное право. Он мог не возвращаться, тоже имел полное право. Но видимо, у Всевышнего свои планы на наш счет, да и мы, видимо, еще не насытились друг другом. А может, это любовь, а может, моя мудрость, а может, его испытание, а может, это наше общее испытание. «А может» быть может сколько угодно. Кто знает. Но крепкая семья — это большой труд», — резюмировала девушка. Асель также добавила, что у них с Айбеком «вроде потихоньку все начало налаживаться».

Поделиться:
Читайте также