Казнить нельзя помиловать!

Энрике Иглесиас
Источник: Shutterstock

Энрике Иглесиас, которого мы до сих пор считали примерным семьянином, в пух и прах разрушил этот образ. Дело в том, что, пока его жена, теннисистка Анна Курникова, воспитывает их троих детей, певец развлекается с фанатками прямо на сцене. Как это произошло?

Дело было в Соединенных Штатах Америки. А именно – в главном Городе Грехов, Лас-Вегасе. Туда испанский артист полетел выступать. Во время концерта на сцену поднялась поклонница Энрике. Там, окруженная охраной певца, девушка слилась в поцелуе со своим кумиром. Энрике Иглесиас даже обнял девушку и взял за ягодицы, а та это все засняла на смартфон.

Впрочем, не одна она. Помимо того, что видео записали многие зрители, один «экземплярчик» оказался у самого певца. Он выложил ролик к себе в Инстаграм и вызвал бурю реакций. Весьма противоречивых, кстати: «Мне не нравится, когда тебя целуют другие девушки! Твои поцелуи должны быть только для Анны ❤️❤️❤️», «Что случилось в Вегасе, остается в Вегасе», «Бедная Аня», «Какая везучая! Ты – лучший для фанатов», «Мне жаль, что его семье приходится видеть это».

Ты тоже в шоке? На месте Анны бы ты выбрала казнить или помиловать?

Поделиться: