На популярной видеоплатформе состоялась премьера нового реалити-шоу, рассказывающего о крайне обеспеченных азиатах и американцах азиатского происхождения, прожигающих жизнь в Калифорнии. Об этом сообщает портал srsly.ru 

Проект получил название Bling Empire («Империя гламура»). В отличие от романтической комедии, снятой Джоном Чу в 2018 году, в новом шоу Netfix нет места вымыслу: его герои, а также все вещи и события, наполняющие их жизнь, вполне реальны. Участники проекта — вовсе не случайные люди, согласившиеся сняться в реалити: это группа живущих в Лос-Анджелесе сверхобеспеченных азиатов, давно знакомых друг с другом. В их числе, к примеру, семейство Чиу: филантроп Кристин, коллекционирующая кутюрные наряды, ее муж пластический хирург Габриэль и их избалованный сын Бэби Джи, первый день рождения которого обошелся супругам в миллион долларов.

В проекте также снялись блогер и наследник сингапурской судоходной компании Кейн Лим, чья коллекция кроссовок оценивается в 300 тысяч долларов, голливудский стилист по волосам Гай Тэнг и одержимая продукцией Chanel Хайме Се — дочь пекинского технологического миллиардера, чьи лошади летают авиакомпанией Emirates. Гламур, скандалы, роскошные наряды и вечеринки — это то, что Netflix обещает показать в Bling Empire. 

На Netflix вышло реалити-шоу Bling Empire о безумно богатых азиатах

Премьера первого сезона Bling Empire состоялась на Netflix в середине января. На сегодняшний день на видеоплатформе доступны все восемь эпизодов. О планах на второй сезон представители Netflix пока не говорили. Судя по всему, решение руководства сервиса будет зависеть от рейтингов, которые покажет первый сезон шоу.

Читайте также