Женщина-кошка – один из самых харимазтичных женских персонажей вселенной DC. Итак, скоро зрители увидят в прокате нового «Бэтмена». Так, создатели уже определились с исполнителем главной роли – Робертом Паттинсоном. А вот на поиски исполнительницы роли Женщины-кошки им потребуется, очевидно, больше времени. Правда, одно известно наверняка: это будет темнокожая актриса.

женщина-кошка

Так, те, кто переживал, что Женщина-кошка будет воплощена Хлоей Морец, могут теперь спать спокойно. Создатели решили пойти по проторенной тропе и воссоздать культовый образ Холли Берри. Тогда актриса практически «вытянула» весь фильм, несмотря на то, что экранизация считалась одной из самых неудачных.

женщина-кошка

Видимо, тогда зрителям пришелся по душе образ темнокожей красотки, изящной и грациозной. Интересно, что изначально эту роль предлагали звезде сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц. Но ввиду плотного графика актриса просто не смогла найти свободное окно для съемок в своем расписании. Оказалось, что режиссеру фильма «Бэтмен» Мэтту Ривз нужен именно такой типаж. Поэтому Хлое Морец не сможет стать частью актерского каста. Кстати, Зои также предлагали роль в экранизации «Темный рыцарь: Возрождение легенды», однако и тут у актрисы не срослось, поэтому роль исполнила Джуно Темпл.

женщина-кошка

С поисками подходящей актрисы кастинг-директору придется поторопиться. Так, съемки нового «Бэтмена» начнутся уже в следующем году, а оценить работу актеров на большом экране можно будет в 2021 году. Детали сюжета держатся создателями в строжайшем секрете. Однако известно, что в этот раз сюжет будет выстраиваться вокруг линии детектива Брюса Уэйна.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта