Женщина-кошка – один из самых харимазтичных женских персонажей вселенной DC. Итак, скоро зрители увидят в прокате нового «Бэтмена». Так, создатели уже определились с исполнителем главной роли – Робертом Паттинсоном. А вот на поиски исполнительницы роли Женщины-кошки им потребуется, очевидно, больше времени. Правда, одно известно наверняка: это будет темнокожая актриса.

женщина-кошка

Так, те, кто переживал, что Женщина-кошка будет воплощена Хлоей Морец, могут теперь спать спокойно. Создатели решили пойти по проторенной тропе и воссоздать культовый образ Холли Берри. Тогда актриса практически «вытянула» весь фильм, несмотря на то, что экранизация считалась одной из самых неудачных.

Видимо, тогда зрителям пришелся по душе образ темнокожей красотки, изящной и грациозной. Интересно, что изначально эту роль предлагали звезде сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц. Но ввиду плотного графика актриса просто не смогла найти свободное окно для съемок в своем расписании. Оказалось, что режиссеру фильма «Бэтмен» Мэтту Ривз нужен именно такой типаж. Поэтому Хлое Морец не сможет стать частью актерского каста. Кстати, Зои также предлагали роль в экранизации «Темный рыцарь: Возрождение легенды», однако и тут у актрисы не срослось, поэтому роль исполнила Джуно Темпл.

С поисками подходящей актрисы кастинг-директору придется поторопиться. Так, съемки нового «Бэтмена» начнутся уже в следующем году, а оценить работу актеров на большом экране можно будет в 2021 году. Детали сюжета держатся создателями в строжайшем секрете. Однако известно, что в этот раз сюжет будет выстраиваться вокруг линии детектива Брюса Уэйна.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта