Девушка, грезящая мечтами засветиться в музыкальном клипе павлодарского рэпера Скриптонита, оказалась жертвой мошенников.

клип Скриптонита

Как стало известно, 4 сентября в отдел московской полиции обратилась 25-летняя девушка по имени Олеся. Потерпевшая поделилась информацией о том, что в июле этого года на просторах Интернета нашла объявление о кастинге на съемки клипа рэпера Адиля Жалелова, известного публике под псевдонимом Скриптонит.

Олеся написала на указанный адрес, через некоторое время девушке ответил мужчина, представившийся Максимом – помощник режиссера нового клипа. Преступник предложил условия девушке: чтобы попасть в клип Скриптонита, девушке пройти кастинг через вэб-камеру, в ходе которого было необходимо оголить грудь.

клип Скриптонита

Таким образом Максим якобы хотел убедиться в отсутствии шрамов и татуировок на лице и теле Олеси. Потерпевшая согласилась и показала свое полуобнаженное тело. Получив одобрение на участие в кастинге, девушка стала ждать уточнения даты съемок.

Однако через некоторое время мужчина связался с девушкой, сообщив, что если она не хочет, чтобы ее семья и друзья увидели ее «обнаженку», то ей необходимо перевести ему 10 тысяч рублей в течение трех недель. После этого Максим еще несколько раз выходил на связь с угрозами. Олеся решила не выполнять требования мошенника, обратившись в полицию.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта