18+
12 мая 2016

На Вина Дизеля подали в суд

Продюсер приключенческого боевика «Три икса» Джордж Закк подал в суд на американского актера Вина Дизеля. Истец утверждает, что актер задолжал ему 250 000-275 000 долларов.

В документах, предоставленных Верховному суду Лос-Анджелеса во вторник, 10 мая, говорится, что Закк сотрудничал со студией, принадлежащей Дизелю, «One race films», и упоминался в качестве продюсера в титрах во всех совместных кинопроектах. Хоть их сотрудничество и прекратилось в 2007 году, в контракте было прописано, что эти условия распространяются на все возможные продолжения фильмов с участием Дизеля. Закк считает, что он вправе требовать 275 000 долларов от звезды «Форсажа» и упоминания своего имени в качестве продюсера в продолжении фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», который выйдет в прокат в январе 2017 года. Отметим, что это третья часть «Три икса», вышедшего впервые на экраны в 2002 году. Вторая часть — «Новый уровень» — вышла на экраны в 2005 году. Роли в новом фильме сыграли Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Вин Дизель, Руби Роуз, Тони Коллетт и другие.

На Вина Дизеля подали в суд 1

ДЖОРДЖ ЗАКК 

Представители актера пока никак не прокомментировали иск продюсера. Но, судя по всему, в скором времени Вину Дизелю придется напрячь свои мускулы в зале суда.

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: