Детство — самая веселая и запоминающая пора в жизни. Так, казахстанские блогеры поделились своими воспоминаниями, тем самым, став еще ближе к общественности.

Нагимуша, Ахмад и другие вайнеры рассказали о своих ярких воспоминаниях

Самым, наверное, ярким воспоминаем отличился участник команды Yuframe Артур Аскарулы. Всем известно, что Артур сын телеведущей Гульмиры Дайрабаевой. Таким образом, она всегда была знакома с именитыми звездами шоу-бизнеса. Оказывается однажды Андрей Григорьев-Апполонов прожег ему руку сигаретой.

«Рыжий из Иванушек прожег мне руку сигаретой»,

— услышать это было очень неожиданно.

«Мы в аэропорту Турции встретили «Иванушки», мама захотела меня сфотографировать с ними. Он прожег мне руку и я заплакал, кстати, на фото недовольный стою».

А вот Ахмад оказался, на самом деле, в серьезной ситуации. В три года парень проглотил монетку.

«Я как-то раз проглотил монету. Она была такая большая, блестела и я ее проглотил. И следующий кадр: я выхожу из больницы и папа подарил мне машину на пульте управления»,

— делится вайнер.

Нагимуша считает, что детский период довольно-таки долгий. Ныне телеведущая говорит, что для нее 15-летний возраст все еще детство. Тем не менее, самое яркое воспоминание у нее связано с сестрой.

«Однажды мы играли в прятки, и моя сестра спряталась в будке. Уснула там! И все, мама обзвонила все морги. А она спала там с Актосом».

Еще одно яркое воспоминание связано с соседским мальчиком, ради любимого Нагимуша без спроса взяла деньги у мамы.

«Я один раз деньги украла у мамы, где-то тенге 500. Потом купила на них «Орбиты» и понесла их всех Лене Лебедеву, правда, потом мама домой меня палкой пригнала»,

— вспоминает со смехом Нагима.

А вот у вайнера Жеки воспоминание праздничное!

«У меня было день рождения, где-то 4-5 лет. И вот, мы собрались со всеми родственниками, с детьми играли, но оно такое яркое. Это единственное с того возраста, что я запомнил».

А что запомнилось Ратбеку из его детства? По словам вайнера, когда он увидел впервые супермаркет, то сразу понял, что это ноу-хау.

«Возле нашего дома открыли первый супермаркет еще и с тележками. И там нужно было разные этикетки собирать, в общем, на районе был гараж, где очень много бутылок от колы и прочего. Я был очень маленький, в общем, залез туда утром и не мог оттуда выбраться. Мне было очень плохо. Потом вечером один пьяный мужчина мимо проходил и вытащил».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ratbek Bayenov 🚀 (@ratbek)

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта