Сериал «Очень странные дела» впервые вышел на экраны в 2016 году, и с тех пор его герои успели здорово подрасти. Так или иначе, до взрослой жизни им еще далеко, что не мешает тысячам пользователей сети видеть в юных актерах не только подростков. В недавнем интервью изданию The Independent звезда шоу Наталия Дайер (она играла в сериала роль Нэнси) поделилась своим беспокойством на эту тему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@netflixqueue @jasonbellphoto ♡♡♡

Публикация от mills (@milliebobbybrown)

Актриса заметила, что её молодых коллег по съемочной площадке зачастую «излишне сексуализируют», и она чувствует потребность встать на их защиту, хотя и Милли Бобби Браун (Одиннадцать), и Финн Вулфард (Майк) уже подростки и в целом могут сами постоять за себя. «Они замечательные люди, и всем им приходится расти в безумных условиях. Мне просто хочется попросить людей оставить их в покое – если, конечно, вы не хотите обсудить с ними работу или пообщаться на тему, которая интересует их самих», – заметила Дайер.

Также Наталия заявила, что сексуализация молодых актеров – «это культурная проблема, за которой должно стоять четкое понимание, почему так происходит». «Просто позвольте людям быть такими, какие они есть, не пытаясь их за это судить», – призвала актриса.

Кстати, по информации того же The Independent, Милли было всего 13 лет, когда журнал W включил её в список причин, по которым современное телевидение «сексуальнее, чем когда-либо», причем там же оказались Николь Кидман и Джеймса Франко. А Вулфард в ноябре 2017 года осудил комментарий одной из моделей в свой адрес, поскольку он содержал сексуальный подтекст, хотя Финну на тот момент было всего 14 лет.

Новая встреча с актерами «Очень странных дел» ждет фанатов в следующем году. Правда, конкретная дата премьеры четвертого сезона шоу пока неизвестна.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта